Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов В России планируют изгнать пластиковые пакеты из магазинов Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Победители конкурса фотографий дикой природы National Geographic Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Военные фото Военные фото Чтобы помнили! Чтобы помнили!

Красотки на службе в израильской армии (30 фото)

95033
30

Красоту ничем не испортишь - тем более военной формой, которая, скорее подчеркнет нежность девичьих лиц и изящность их форм. Смотрите, какими симпатичными могут быть солдаты действующей армии - на примере военнослужащих Израиля.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
685
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
729  комментариев
154
Сергей Пологов 12 месяцев назад
И почему у всех волосы на показ? А ги-де армейские стрижки?
306
Oliver Сергей Пологов 10 месяцев назад
в низу
23
Mark Lee Oliver 10 месяцев назад
...пишется слитно
−125
Мария Кравцова Год назад
У Евреек там кровей понамешано, а еврейские мужики очень падки до красивых европейских и славянских дам. Чистокровные - ''изеры'' и среди них не многие могут похвастаться физическими данными, но особый шарм имеется
−1
Dani Pogrebijsky Мария Кравцова 4 месяца назад
Чистокровные - ''изеры''?? это как?
294
РEaHuMaToP Год назад
Как в такую красоту стрелять
−125
Мария Кравцова РEaHuMaToP Год назад
Она в тебя стрелять скоро будет
294
РEaHuMaToP Год назад
Я мирный, зачем в меня стрелять?
Комментарий удален
−342
Артур Севидов Год назад
кацапские выродки !
вы фашисты 21-го века !
будьте вы прокляты,скоты !
294
РEaHuMaToP Артур Севидов Год назад
артурчик ты о чем?
2
Владимир Капитан salemem Год назад
А Хиросима к Израилю как?
−5
Константин Белоглазов salemem 10 месяцев назад
японцы г*вна во время войны сделали не хуже нацистов, все таки чуть ли не на одной стороне были. Какая-то Хиросима и Нагасаки мелочи, зато помогли войну окончить
7
ДмитрийДелимов Год назад
26я лайк!!!
3
Andrei Kartezi armko-34 Год назад
Бывшая одноклассница- офицер Израильской армии?
Показать все 6 ответов
119
Yuri Fessaer The Man from Okinawa Год назад
Так же, как и вы стали офицером. Проверки-отсев-обучение.
33
Mikhail Ushakov The Man from Okinawa Год назад
У меня сестра на военно-морской базе проводила обучение/тестирование боевых офицеров: капитанов, младший офицерский состав с боевых судов.
Как попала: прошла через череду сложных вступительных экзаменов как в унивёр. Сложного в этом - только заставить себя учиться, чтобы экзамен сдать.
8
Mihael Tchalych The Man from Okinawa Год назад
умеют очень даже хорошо.есть даже специальные женские боевые подразделения
−129
David Fisher The Man from Okinawa Год назад
Сначала, еще до призыва-тесты и собеседования, для этого есть специальные дни, во время учебы в старших классах. Затем-финальные собеседования, где обьявляют примерную должность и конкретный род войск, и это все-еще до КМБ.
После КМБ-обучение по =теме=, на месте прохождения службы. У кого-то месяцы, а у кого-то -пол-службы идет учеба. И они таки умеют...
−125
Мария Кравцова Дмитрий Год назад
Так в Израиле собраны из восточной и западной Европы. Их на мясо и пускают, как обычно
−125
Мария Кравцова ivan ivanov Год назад
Судя по тому, что лично вам армия логики не прибавила, мне это вовсе не обязательно для того, что - бы иметь представления о политике еврейских ''элит'', Хабад и Пр - ва проводимых в Израиле и за его пределами
−14
Vitaliy Beretta Год назад
90
Анатолий Пушков Год назад
дай Б-г девочки чтоб вам никогда непршлось воевать . Я 4года был главным хирургом госпиталя в Эфиопии в разгар гражданской войны и я знаю, что такое война.!!
294
РEaHuMaToP Анатолий Пушков Год назад
Всегда было интересно как хирурги и патологоанатом относятся к своей работе. Не тошнить при виде жести (оторванные руки, ноги, глаза)
294
РEaHuMaToP Николай Год назад
Для минета норм.
34
playso Год назад
Есть нормальные с славянской кровью, остальные ни о чем.
Показать ещё 71 комментарий (из 681)