FISHKINET
Известные люди, которым явно не хватает знаний Известные люди, которым явно не хватает знаний Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Папы - "чудовища" и их дочки: ожидание и реальность Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Никогда не ешьте огурцы из холодильника одинокой женщины Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Приезжайте к нам в колхоз: девки, танцы, лавандос Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам Как бойцы ОМОНа заглядывают «на огонек» к цыганам 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа во дворец творчества... История одного трудоустройства История одного трудоустройства Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина владеет больше 50 лет Volkswagen бесплатно отреставрировал Beetle, которым женщина... Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали исключение Туземцы этого острова убивают всех незнакомцев, но однажды сделали... Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек 15 фото девушек, у которых произошли неприятности 15 фото девушек, у которых произошли неприятности Кабульские диалоги Кабульские диалоги Прогулка по Москве в лихие 90-е Прогулка по Москве в лихие 90-е Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Исполнитель роли Голлума из "Властелина Колец" спародировал Терезу Мэй Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел диспансеризацию, но все-таки заболел Депутат предложил наказывать рублем всех, кто прошел... Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Российские супермаркеты не хотят повышать цены на продукты с 1 января Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Майонез больше не покупаю. Делаю свой! Вспомним ушедших в 2018 году Вспомним ушедших в 2018 году
fishki.net  Девушки в армии израиля

Девушки в армии израиля (35 фото)

28404
35

Если Вы не знаете, израильские девушки тоже служат в армии, 18 лет стукнуло и вперед! Эти снимки были сделаны 03 сентября, 2014 г. на границе Израиля и Египта, на них запечатлены бойцы батальона " Каракал ". Батальон был сформирован в 2004 году и базируется в пустыне Негев на границе с Египтом и Иорданией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
457
Павел 4 года назад
Классные девчонки , а учитывая то что в России не каждый мужик способен хотя бы год в сапогах оттоптать , респект им и уважуха......В жены бы взял увез в Россию и не задумывался бы вообще никогда.....
Показать все 2 ответа
332
Евгений 3 года назад
Молодцы! Защищать свою страну должны уметь все!
−232
Alexandr Shuster 4 года назад
а нормальные люди тут есть. какието йудофобы все. и к томуже женоненавистники. латентные.... 3,14дарасы
440
Desh 4 года назад
Какой то хреновый макияж.
132
Andrey 4 года назад
Для инфы, каждая третья из СССР.
В стране 1.5 миллионов русскоязычных, из них 150 тысяч с Российским гражданством включая меня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Alexandr Shuster Алексей 4 года назад
видать ты диванный спецназ? краску на лицо, что бы солнце не отсвечивало. и маскировка.
Комментарий удален
18
Эльси Иртюга 4 года назад
зб
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert Fshzm 4 года назад
Zavist. Prostaia, tupaia, jivotnaia zavist.
−232
Alexandr Shuster Fshzm 4 года назад
встретилась бы тебе одна такая, ****ала бы и высушила. чмо диванное ты.
4
Yulia Asadurian Loki1969 4 года назад
Легче обвинить евреев во всех бедах, чем признать свою слабость и глупость. Когда из России уехали более миллиона евреев стало только хуже. Когда евреи ушли из той самой "проклятой" Газы - стало хуже. Но быдло не может успокоиться, им нужен общий "враг".
А что до гениальнйх людей, то все они представители молодых наций. Когда викенги с деревьев слезли у евреев уже была писменость. Когда в России Петр Первый учил бояр бороду сбривать у евреев уже была многовековая история и традиции. Эти гениальные люди гости в этом мире, а евреи вечны.
Хотелось бы что бы россияне в 21вом веке уже осознали абсурдность антисемитизма, но боюсь почти вся "российская" интелегенция давно живет в Израиле.
314
Егор Ольховатенко Loki1969 4 года назад
По поводу того,что евреи высасывают нервы и кровь до последнего это верно.Не зря же их не любят во всем мире,и погромы еврейские,как бы то ни было,не просто так возникали на пустом месте.
314
Егор Ольховатенко Yulia Asadurian 4 года назад
Нет,не вся российская интеллигентность живет в Израиле,в России она существует,и вне зависимости от евреев.
Другой вопрос,что в Израиле,была востребована интеллигентность,которая приехала сюда в 70-х,интеллигенция же 90-2000-х,в подавляющей своей массе,пригодилась за заводах,мытье полов,и уходе за немощными,в домах престарелых.
388
Серёга Loki1969 4 года назад
а у тебя походу еврей богатый и удачливый жил рядом!а ты неудачник и алкаш просто ему завидовал,вот и ненависть!
314
Егор Ольховатенко Loki1969 4 года назад
Плюсую.
Еврейские банки еще с начала 20-го века,задали экономический курс развития Америки,а потом и всего мира.
Среди тех,кто проплатил революцию России,большинство было евреи,впрочем эти же силы помогли подняться Гитлеру.
История это не те пламенные речи,которые пишут в учебниках истории,и говорят по телевизору,причины большинства событий,это деньги,власть и ресурсы.Если посмотреть с этого ракурса,то события приобретают совсем другой смысл.
Показать ещё 82 комментария (из 122)

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?