FISHKINET
10 самых необычных изображений российского президента на китайских товарах 10 самых необычных изображений российского президента на китайских... Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов...
 Девушки в армии израиля

Девушки в армии израиля (35 фото)

28476
35

Если Вы не знаете, израильские девушки тоже служат в армии, 18 лет стукнуло и вперед! Эти снимки были сделаны 03 сентября, 2014 г. на границе Израиля и Египта, на них запечатлены бойцы батальона " Каракал ". Батальон был сформирован в 2004 году и базируется в пустыне Негев на границе с Египтом и Иорданией.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
159  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
467
Павел 5 лет назад
Классные девчонки , а учитывая то что в России не каждый мужик способен хотя бы год в сапогах оттоптать , респект им и уважуха......В жены бы взял увез в Россию и не задумывался бы вообще никогда.....
Показать все 2 ответа
356
Евгений 3 года назад
Молодцы! Защищать свою страну должны уметь все!
−232
Alexandr Shuster 5 лет назад
а нормальные люди тут есть. какието йудофобы все. и к томуже женоненавистники. латентные.... 3,14дарасы
461
Desh 5 лет назад
Какой то хреновый макияж.
132
Andrey 5 лет назад
Для инфы, каждая третья из СССР.
В стране 1.5 миллионов русскоязычных, из них 150 тысяч с Российским гражданством включая меня.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−232
Alexandr Shuster Алексей 5 лет назад
видать ты диванный спецназ? краску на лицо, что бы солнце не отсвечивало. и маскировка.
Комментарий удален
18
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1534
Alex Pritsert Fshzm 5 лет назад
Zavist. Prostaia, tupaia, jivotnaia zavist.
−232
Alexandr Shuster Fshzm 5 лет назад
встретилась бы тебе одна такая, ****ала бы и высушила. чмо диванное ты.
4
Yulia Asadurian Loki1969 5 лет назад
Легче обвинить евреев во всех бедах, чем признать свою слабость и глупость. Когда из России уехали более миллиона евреев стало только хуже. Когда евреи ушли из той самой "проклятой" Газы - стало хуже. Но быдло не может успокоиться, им нужен общий "враг".
А что до гениальнйх людей, то все они представители молодых наций. Когда викенги с деревьев слезли у евреев уже была писменость. Когда в России Петр Первый учил бояр бороду сбривать у евреев уже была многовековая история и традиции. Эти гениальные люди гости в этом мире, а евреи вечны.
Хотелось бы что бы россияне в 21вом веке уже осознали абсурдность антисемитизма, но боюсь почти вся "российская" интелегенция давно живет в Израиле.
314
Егор Ольховатенко Loki1969 5 лет назад
По поводу того,что евреи высасывают нервы и кровь до последнего это верно.Не зря же их не любят во всем мире,и погромы еврейские,как бы то ни было,не просто так возникали на пустом месте.
314
Егор Ольховатенко Yulia Asadurian 5 лет назад
Нет,не вся российская интеллигентность живет в Израиле,в России она существует,и вне зависимости от евреев.
Другой вопрос,что в Израиле,была востребована интеллигентность,которая приехала сюда в 70-х,интеллигенция же 90-2000-х,в подавляющей своей массе,пригодилась за заводах,мытье полов,и уходе за немощными,в домах престарелых.
388
Серёга Loki1969 5 лет назад
а у тебя походу еврей богатый и удачливый жил рядом!а ты неудачник и алкаш просто ему завидовал,вот и ненависть!
314
Егор Ольховатенко Loki1969 5 лет назад
Плюсую.
Еврейские банки еще с начала 20-го века,задали экономический курс развития Америки,а потом и всего мира.
Среди тех,кто проплатил революцию России,большинство было евреи,впрочем эти же силы помогли подняться Гитлеру.
История это не те пламенные речи,которые пишут в учебниках истории,и говорят по телевизору,причины большинства событий,это деньги,власть и ресурсы.Если посмотреть с этого ракурса,то события приобретают совсем другой смысл.
Показать ещё 82 комментария (из 122)

На что жалуетесь?