Самые необычные часы в мире Самые необычные часы в мире Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Креатив от учителей Креатив от учителей Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил

Дети с особенностями развития погуляли на свадьбе учительницы (10 фото)

7053
10

Кинси Френч, педагог по работе с детьми с синдромом Дауна, не только обручилась в окружении своих учеников, но и пригласила их на свадьбу. 3 июня весь класс Христианской академии Рок-Крика принимал участие в праздничной церемонии: девочки в белых платьях несли цветы, а мальчики в костюмах - кольца. Как рассказывают сами дети, больше всего им понравились угощения и танцы.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Год назад
Фу млять, мерзкие даунята, желаю им всем смерти.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Константин Год назад
Я ошибаюсь в том что даунов надо кидать в мясорубку? А может это быдло ошибается в том что с ними надо нянькаться?
140
Константин grebunovskiy Год назад
К этому "быдло" - как ты выражаешься, я тоже отношусь. Так как я воспитываю такого ребенка, а детей у меня трое.
Когда ты был маленький - с тобой нанькались родители.
Когда будешь старый - с тобой, наверное, будут нянькаться дети.
Если отталкиваться от убеждения: что только здоровые и молодые должны жить. То получается, что не нужны: ни маленькие, ни пожилые люди. А это приведет к тупику. Даже первобытные племена, которые живут еще Африке - это поняли давным-давно. Я надеюсь, что дал тебе пищу к размышлению. Решать тебе...
p.s. ты с правда с Украины???
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Константин Год назад
Да с украины, а что. Просто чтобы тратить свою жизнь на тупой несамостоятельный кусок мяса надо очень сильно себя не любить. От маленьких детей есть польза - они станут большими, от стариков тоже есть польза - у них есть жизненный опыт и знания. От даунов нет пользы ни в детстве, ни в молодости, ни в старости. Это балласт общества который только пожирает налоги здоровых людей, которые строят страну. Поэтому я и говорю что их надо кидать в мясорубку чтобы не коптили воздух. И да, если ты думаешь что ты лучше других родителей раз возишься с дауном то это не так, ты просто глупое существо которое тратит свою жизнь на биомусор. Так же как и наркоманы и алкаши.
140
Константин grebunovskiy Год назад
Если смотреть со стороны денег: то государство - это не коммерческая организация, для которой нужна прибыль во всех мероприятиях. Содержание детских садов, школ, больниц и т.д. не приносит прибыли прямо, а пенсии - так это вообще деньги впустую. А солнечные люди, они могут работать: официантами, дворниками, вахтерами, музыкантами, художниками, а может еще и сложнее работу делать.
Есть люди глухонемые, слепые и т.д. - их куда???
Далеко не все "здоровые" летят в космос, кому-то надо и простую работу делать!!!
А представь, например, что он может быть донором крови - тебе, твоим близким? Ты же не знаешь, чью кровь на операции тебе могли перелили. Вообщем, нельзя категорично отделить белое от черного. Надеюсь, я заронил в тебе зерно сомнения.

p.s.
Расскажу РЕАЛЬНУЮ историю своего сына, воспитали рассказали (ему сейчас 4 годика). Вчера в садике на обед, детям давали плов. Но плов был очень сухой и его почти никто не ел. Мой сынок взял ложкой из супа налил в тарелку с пловом бульон и съел плов, так как есть хотел. Даже воспитатели были удивлены, так как в соседних группах, ЗДОРОВЫХ детей, НИКТО до такого не додумался. Да и сами воспитатели - тоже. Как думаешь - "тупое мясо" могло придумать решение???
Комментарий удален
−242
grebunovskiy Константин Год назад
Сними розовые очки, какие к хренам дауны солнечные? Это обычные выродки уроды которые в природе должны были подохнуть от неприспособленности, но человеческое общество идёт против естественного отбора. Я лучше перелью себе кровь от крысы чем от дауна чтобы самому таким же стать. Это ошибка природы которую не исправить человеку, так дайте её исправить самой природе, пусть само сдохнет.
33
Руслан Бер Год назад
мило)
232
Vladamir_ Год назад
Мне кажется или все дети похожи друг на друга?
478
Pblta4ok Алексей Год назад
Издержки толерантных тенденций.
367
marla Александр Год назад
ну ок, пока не коснётся можно и порассуждать о толерантности..
6
Наталия Алексей Год назад
Ему немножечко наврёшь и делай с ним,что хошь...
118
Postmaster Год назад
Шикарная,еще и человек хороший.
140
Константин Год назад
Очень добрые - солнечные дети. У меня средний сын - солнечный мальчик, так он старшего всегда гладит, обнимает несмотря на то, что ему частенько от него достается.
367
marla Константин Год назад
жалко, что наше "доброе" государство не помогает в дальнейшей жизни. мне сказали, что на данный момент только несколько человек с синдромом Дауна официально работают. Хотя, я сталкивалась с такими детишками, уверена, что они справились бы со многими профессиями!
140
Константин marla Год назад
Я думаю, что это вопрос времени.
И за границей этот процесс шел не мгновенно. Лично мы (с супругой) очень рады, что имели возможность забрать ребенка домой (чего НЕ было в СССР), а так-же что малышу сделали бесплатно высокотехнологичную операцию на сердце (чего бы НЕ сделали в СССР).
Но я отнюдь, не хочу ругать наш союз, очень много было гораздо лучше текущего времени. Думаю, что по цепочке сравнений можно понять: изменения в лучшую сторону - есть!!!