Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады 10 неочевидных ошибок, которых лучше избежать при выращивании рассады Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики. Фоторепортаж В Эстонии прошел военный парад в честь столетия республики.... Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

15 примеров самой неаппетитной еды из разных уголков мира (15 фото)

59559
15

Эта подборка точно покажется тошнотворной не только веганам и беременным женщинам. Наверное, даже будучи очень голодными, мы не стали бы есть эти деликатесы. Экзотические блюда и напитки народов мира — предлагаем для вашего внимания.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
286
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
306  комментариев
136
Виталий Год назад
Петушиные гребни- это незаменимый атрибут куриного супца( плюс все потроха вышеозначенной птички) Крайне хочется утром в деревне, когда эта падла мешает спать)))
28
Виктория Год назад
Это всё конечно интересно. Но отрезанный палец в алкогольный коктейль - это по меньшей мере брезготно... неумно... не эстетично... в общем, пи***ц, товарищи!!!
3
Кроме говяжьего желудка, все остальное-ЖЕСТЬ
489
Aлeкcaндp Шигaeв Год назад
тебуха ништяк. а молоки сельди и у нас едят.
−99
53x11 Нихуахуа Год назад
морских свинок а не кошек.. блюдо наз. "куй аль форно"
346
Alexander Pak Год назад
саннакчи - оч вкусно. с удовольствием бы попал щас на корейский рыбный базар..
босинтан - у нас у коресарам называют по другому, но едят все корейцы весьма исправно. в холодное время года и под 50 грамм - тем более.
372
Павел Год назад
часть просто неприятна эстетически... например летучая мышь. а так то - ну культурные и пищевые традиции везде разные.
рубец ел - очень вкусно. гребешки тоже. суп из собаки не довелось, но шашлык - да. в общем часть блюд - поел бы снова. какие то - ну может рискнул бы попробовать. но не тухлую акулу, и не яйцо с зародышем точно.
Показать ещё 29 комментариев (из 279)