Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Чудовищно модные образы наших и зарубежных селебрити (15 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

Несколько сотен британцев искупались голыми в Северном море ради благотворительности (6 фото)

34847
6
Открыть все картинки 18+

Около 500 британцев разделись догола и искупались голышом в холодной воде Северного моря, таким образом приняв участие в ежегодном мероприятии благотворительной организации MIND. В его рамках происходит сбор средств для помощи психически больным людям.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
209  комментариев
445
Maria Год назад
Меня очень удивляет с какой легкостью люди любят раздеваться. Где чувство стыда или хотя бы неловкости?
76
Алексей Год назад
красота то какая - лепота ))))
354
Myasoslav Laban Год назад
дык эта, они сами себе бабло собирали, ясно
−253
7777777 Год назад
А просто собрать денег было невозможно? Или атеисты иначе не дают денег.

Денег получается дали не на спасение детей, а на осмотр голых гениталий.

Вот и все выводы
238
Анатолий Год назад
" ... В этом году было много людей, а значит, мы собрали много денег».

Ну явно со зрителей собирали.
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl viktor.bobruk 2012 Год назад
Ну ты же услышал об этой новости только потому что они разделись. значит о спонсоры услышат.
361
Александр Год назад
Ы... А в чем заключался благотворительный характер акции? Они что, еще и денег за это заплатили? Или со зрителей бабло собирали? Что я понял не так?
Хотя, с другой стороны - какая разница? Больные люди.

ЗЫ: "Жалко же - убогие ведь... И поют так жалобно..." (с)
Показать ещё 58 комментариев (из 183)