Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Пенсионерка, выигравшая 506 миллионов, таинственно исчезла Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Приставов шокировала квартира пенсионерки, оставившей соседей без газа Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Медведев: криптовалюты скоро исчезнут полностью Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная... Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд

Поторопитесь! В этих местах вам непременно нужно побывать до 30 лет! (16 фото)

28339
16

Путешествия хороши всегда, но в некоторые места следует отправляться только в юности. Потом будет уже не то: не хватит смелости, свежести взгляда, да и просто сил и энергии. И то, что могло стать самым ярким впечатлением жизни, станет скучным, а то и неприятным экспериментом. Так что постарайтесь к 30 годам воткнуть флажки в эти точки на карте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
173
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
114
Туфта, есть возможности, но нет желания смотреть на алкашей с феста и бросание красками - жертвоприношение богине смерти, забыл какой, по мне лучше Байкал, Крым, Камчатка у нас много мест, которые дадут фору этим "мероприятиям")))
263
Афтор мудак-чка, как сказано : В 40 лет жизнь только начинается! Не у всех есть возможность до 30 сьездить туда-сюда , т.к. финансы, наверняка и у самого автора тоже , просто копипейстит постове. Не важно в каком возрасте , важно быть в форме и молодым духом , усё!
103
Maria Egorova Год назад
путешествовать здорово в любом возрасте! и, наверное, вышеперечисленные места нашей планеты действительно лучше успеть посетить до 30... жаль, что не у всех есть до 30 возможность это сделать...
40
Чего это в Амстердам после 30 поздно?) Мне 39 и вот только вернулись из Копенгагена, там есть Христиания в которой можно таких хороших печенек купить) Мы потом после него сбежали из ресторана в каюту, поняли, что общаться не сможем с народом) Амстердам ещё впереди)
−1
в комментах прям дежа-вю
22
Роман Год назад
мне почти 40, я побывал в командировках в таких [мат], что вам и не снилось. Ехайте на свой педрический крнавал сами, я дома посижу...
72
Константин Год назад
При чем тут 30 лет ??? Путешествовать интересно и в 20 и в 50. список так себе... кто-то кайфует лежа на white beach на боракае, кому-то весело тянуть карту в star dust в Вегасе, кто-то рыбачить в астраханской области, а кому-то милее всего сходить в третьяковку в Первопрестольной. Каждому свое.
90
ДмитрийСтепанов Год назад
Я опоздал... Мне уже 44... Слава богу что я там небыл.
40
Алексей Сухоруков ДмитрийСтепанов Год назад
Радуйтесь что что-то не видели? Оригинально.
155
Катерина Год назад
Мне уже 30 из России не выезжада...и что терь все??? Что за бред то???
430
Блин, Барбара, где ты была с этой информацией 20 лет назад?
128
Darius Litko Год назад
=) до 30 звучит очень смешно =) после 30 звучит ещё смешнее, особенно когда говорят что после 30 уже не то =)
169
Мира Год назад
А мне кажется, что по настоящему веселиться люди именно с возрастом научаются. У малолеток понты и выпендреж, это мешает.
298
МайкЛэст-нэйм Год назад
Мне к 40... что, уже никак низзя в эти места?
Показать ещё 43 комментария (из 160)