Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход!

Как Эльдар Рязанов снимал посадку самолёта на шоссе в "Невероятных приключениях итальянцев в России" (8 фото)

5086
8

По утверждению режиссёра Эльдара Рязанова, в фильме "Невероятные приключения итальянцев в России" нет ни одного комбинированного кадра - все трюки были "чистыми". Зритель не должен был иметь повод сказать: "Это жульничество, тут нас обманули, это все - техника кино!" - так решили создатели. А самым трудным трюком - была посадка самолета на шоссе. В мировом кино до сих пор не было подобного кадра, сделанного по-настоящему, не путем комбинированных съемок...

Реклама
×

Источник: dubikvit.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
−146
сильва кальман Год назад
а таперича расскажите мне, каким способом идейный потомок "воздушного хулигана" Чкалова, И.А. Таращан остался на лётной работе.
время-то немножко не то.
262
Арам Текнеджян Год назад
Вот только свистеть ненада! Самолёт пролетал над едущими автомобилями, а потом ехал "с ними вместе". Посадка на полосу с едущими автомобилями это русская рулетка с полным барабаном и никто никогда на такое не согласился бы.
262
Арам Текнеджян Сибирь Год назад
В том то и дело, что написано будто бы сажали самолёт на полосу с автомобилями (И в этом вся соль эпизода). Но на самом деле обычная посадка на пустую полосу, штатно. Просто грамотная работа оператора и монтажёра и никакого риска и героизма.
Комментарий удален
−178
vavalyubomudrof.v Год назад
Фильм считался международным, от того и размах, чтобы лицом об грязь не ударить
Комментарий удален
−178
vavalyubomudrof.v Год назад
464
makenskiy Год назад
Никто не знает? Летчика и руководство порта уволили после этого? Должны были.
464
makenskiy Victor_Sheen Год назад
Дело в том, что это нарушение, подвергли риску как людей на полосе, так сам самолет, он не копейки стоит же. Странно что без последствий, т.к. правила для всех одинаковы.
Комментарий удален
−17
ted Год назад
Это уже на фишках было где-то месяц назад, слово в слово, "фотка в фотку". Автор скопипастил а оригинальный источник не указал.
117
Игорь Год назад
Эх надо снять , значит надо и средства нашли и место... Хорошо когда творчество не ограничивают в средствах