Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

История выборов в СССР в картинках и фото (32 фото)

733
32

В день выборов, проходящий в России, хорошо бы вспомнить как это было в СССР, предлагаю Вашему вниманию подборку фото и картинок о выборах в СССР

Реклама
×
Метки: СССР  выборы  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
3
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
287
Василь Иваныч Год назад
Выборы в СССР? Не смешите: там был выбор из одной альтернативы. Не проголосовать за Сталина? Много ли смельчаков найдется на Колыму добровольцем? В СССР, конечно, были «неосвобожденные» депутаты из рабочих. Но им позволялось голосовать «за» и аплодировать стоя. Право возразить? Смотри пункт выше.

Сейчас? А ничего не изменилось: «слуги народа», как прежде, лучше «хозяев» живут. Бывшая партноменклатура перекрасилась в разные цвета: «выбирай на вкус». А вкус тухловатый. Опять одни боярин косит под «представителя» и «защитника» одной группы населения, другой… ну вы поняли.

Мне выборы станут интересными, когда от каждого слоя общества будут реальные выдвиженцы «снизу», а не от крашеных «бояр». Когда голос общества будет реально слышен через своих депутатов. Только кому ж в «элите» такое понравится? И тогда и сейчас выборы – имитация.