FISHKINET
Китайский дрон, способный летать, нырять и плавать под водой Китайский дрон, способный летать, нырять и плавать под водой 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это скорее бытовуха, а не романтика 13 историй от жён про мужей, которые доказывают, что брак - это... Фото до и после того, как люди из гадких утят превратились в прекрасных лебедей Фото до и после того, как люди из гадких утят превратились в... Австралийцы изобрели вечный двигатель. На полном серьёзе Австралийцы изобрели вечный двигатель. На полном серьёзе Пушистый учитель пения Пушистый учитель пения «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов и почему отказывался целовать Гурченко? «Вокзал для двоих»: как Басилашвили месяц прожил среди арестантов... Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Сотрудница магазина сработала на опережение и предотвратила кражу Смешные комментарии из социальных сетей-90 Смешные комментарии из социальных сетей-90 Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Трогательная реакция мальчика на подаренного щенка Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Что стало с экоактивисткой Гретой Тунберг Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» Как снимали «Волшебную лампу Аладдина» На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского На Байкале база отдыха запретила все языки, кроме русского 40 диких фото без контекста 40 диких фото без контекста В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой В Петербурге 14-летний хоккеист скончался после удара шайбой Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей Как необычно может выглядеть изнанка окружающих нас вещей В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом В Турции спасли медведя, опьяненного галлюциногенным мёдом Россияне требуют лишить Софию Ротару роскошной виллы на набережной в Ялте Россияне требуют лишить Софию Ротару роскошной виллы на набережной... 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило 17-летняя девушка геройски спасла собаку, когда дом затопило Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в сравнении Фотографии, которые показывают, что мир лучше всего познавать в...
Остатки Советского Союза

Остатки Советского Союза

33479
23
В 2013 году фотохудожница Ребекка Личфилд (Rebecca Litchfield) получила заказ на серию фотографий заброшенных зданий на территории бывшего Советского Союза и государств постсоветского пространства. Побывав в более чем десяти странах и совершив множество поездок в течение года, Ребекка фотографировала здания в Восточной Европе, странах Балтии, на Украине и в России.
×
×

Источник:

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
201
Mikhail Rokhmachev 6 лет назад
"более чем в десяти странах" это в скольких именно? 11,275? или 100500?
392
Dikson1980 6 лет назад
Интерьерчики для съемок фильмов ужасов)))
0
Stanislav Fedorenko Йоган 6 лет назад
Это советская лотка Б-39, которая была списана в 90-е годы, но в 2004 году её каким-то образом продали британскому инвестору, и перегнали на реку Медуэй в Кент, где она до сих пор и находится.
Комментарий удален
−1123
Комментарий удален
−1123
Комментарий удален
−1123
Комментарий удален
−1500
−846
Серый 8 лет назад
фото ТОПОЛЯ пусть посмотрят и завоют. жива еще Россия.
26
Lynx_Lynx 8 лет назад
Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда.

Но в час, когда последняя граната
Уже занесена в твоей руке
И в краткий миг припомнить разом надо
Все, что у нас осталось вдалеке,

Ты вспоминаешь не страну большую,
Какую ты изъездил и узнал,
Ты вспоминаешь родину – такую,
Кокой ее ты в детстве увидал.

Клочок земли, припавший к трем березам,
Далекую дорогу за леском,
Речонку со скрипучим перевозом.
Песчаный берег с низким ивняков.

Вот где нам посчастливилось родиться,
Где на всю жизнь, до смерти, мы нашли
Ту горсть земли, которая годится.
Чтоб видеть в ней приметы всей земли.

Да. Можно выжить в зной, в грозу, в морозы,
Да, можно голодать и холодать,
Идти на смерть… Но эти три березы
При жизни никому нельзя отдать.
(К. Симонов, 1941)
Показать ещё 16 комментариев
Показать ещё

На что жалуетесь?