Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Гифки дня Гифки дня Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Сотни россиян показали свои трусы: акция против ЦБ набирает обороты (23 фото)

68069
23

В социальных сетях активно набирает обороты хэштег #трусыдлянабиуллиной. Так люди высказываются против политики Центрального банка России, который проводит обширную компанию по изъятию лицензий у множества банков. Многие люди остаются без своих сбережений - "в одних трусах". Перед вами подборка с самыми горячими комментариями и фотографиями, которые посвящены этому всеобщему безумству.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
273
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
290  комментариев
19
БОЛЬШИНСТВО ФОТОГРАФИЙ ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ.
234
Химикус Год назад
Забавно наблюдать, что безмозглые, ничего в принципе не понимающие в экономике и банковском регулировании, фотографируют и выкладывают в сетях свои труселя...
107
ВладимирРоманов harrrysson Год назад
ЦБ выдавал лицензию этим банкам. Если ЦБ знало что банк создаётся для отмыва вобла, то грош цена этому ЦБ. Правильный флэш моб, пока Набиулина закрывает банки народ остаётся в трусах или даже без них.
108
ЛИЦЕНЗИИ отбираются у этих банков, по одной причине! Банки начали играли валютой, как только начались вводить санкции и т.д. Что очень мешало госсударству контралировать и удерживать курс.
268
Сашка Год назад
268
Сашка заходи, если что... Год назад
у мамы просто кость широкая
268
Сашка Нечто неопределённое Год назад
там мужеподобная женщина
94
АлёнаОсипенко Год назад
Я негодую. Разве в большенстве вклады делают женщины?! Так почему одни тётки в трусах? Что за дискриминация по половому признаку?! Где мужики? Где упругие мужские задницы в боксёрах? В слиппонах? В семейках, наконец! Почему меня, как женщину, разочаровали этим постом?! Беда, печаль...
460
АлександрСергиенко RomaXz Год назад
эк девки-то сразу минусить тебя начали
197
Aleks Год назад
последняя фотка стремная, такую жопу тока в музее дистрофии ножно показывать, а по делу, правильно, что прикрывают агентов пятой колонны, которые выводили. деньги этих же терпил за бугор и играли в виртуальной экономике, другими словами опуская рубль. жопоголовые, начинайте думать хотябы той же жопой.
197
Aleks Будувщий Ымпиратор Голактеги Год назад
каких жирнух, любитель дистрофичек? все должно быть в меру, а не эти кости обтянутые шкуркой.
460
АлександрСергиенко Aleks Год назад
ну и где там дистрофичка? Красивая девчонка, стройная и подтянутая.
197
Aleks АлександрСергиенко Год назад
в том то и дело, что девчонка, а не женщина. Пидофилией не страдаю, посему, для меня это не приемлемо. Да и тощая она, хватит [мат] самому себе.
460
АлександрСергиенко Aleks Год назад
мдя... как все запущено-то.
130
Дмитрий Год назад
да ей глубоко пох на все все эти акции она свой кусок получила
появятся новые полковники собственной безопасности с миллиардами
−27
Якимов Владимир Дмитрий Год назад
Данная госпожа давно перменована На#булина-!
260
Alex Iva Год назад
Помню помню. Эти же люди кричали "Свободу Мавроди". Сначала отдают свои деньги конторам "Рога и копыта", а потом кричат почему государство их не защитило.
367
apatas Год назад
Это трусы работников закрытых банков?
Показать ещё 23 комментария (из 252)