Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Зачем мне тренер, я и так все знаю: подснежники в тренажерном зале (1 фото)

67281
1

Подснежники - это не только первые весенние цветы. Ежегодно в своем стремлении накачаться к лету многие новички слетаются в тренажерные залы и пытаются за минимальный срок успеть максимум. При этом, чтобы сэкономить они обычно не обращаются к тренеру. Как итог - несуществующие упражнения к тренировке несуществующих мышц.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
93
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
5
Svetlana Em Год назад
Там никто не поранился? Я беспокоюсь.
−3
Яша Зубнов Год назад
че за песня мля????
7
Shpion Год назад
Половина - вполне нормальные упражнения. Я вот непойму, на кой хрен брать на грудь такой вес чтобы и раз поднять не мог?
7
Shpion DonNerka Год назад
Абсолютно согласен. Ненавижу таких мудаков.
−3
Яша Зубнов Год назад
Че за песня???
7
Shpion ЗлоЙ ЙожеГ Год назад
Нам смешно, а он обосрался)))
327
sheret Ольга Ларионова Год назад
Согласен. Но безопаснее его делать с блином. Если не удержит гирю, то пару шупоф не будет.
388
Никита Год назад
Ссылка youtu.be
357
wildjeger Никита Год назад
Орешик! КРаусавчег!!!))))))
Показать ещё 34 комментария (из 63)