8661
3
Порой в высших заведениях бывает немного сложно отследить посещал ли тот или иной студент уроки, например потому, что учитель может просто не следить за посещаемостью просто начитывая лекцию для тех, кому они интересные и для тех, кто в конце семестра хочет сдать экзамен. Один находчивый преподаватель добавил гениальный вопрос в экзаменационный тест, чтобы проверить посещали ли студенты его лекции. Гениальный учитель-тролль!
Вот как выглядит этот вопрос
Вопрос задания гласит: "Прошло около половины четверти, поэтому я полагаю, что каждый из вас уже должен так или иначе меня знать. Ответьте же на простой вопрос. Какая из следующих фотографий моя? :)" Как вы могли уже догадаться преподавателем колледжа является азиат с хорошим чувством юмора, решивший сыграть злую шутку со студентами, пропускающими лекции, используя для этого старое выражение, гласящее что "все азиаты на одно лицо". Несмотря на то, что правильный ответ на этот вопрос принесет студент у всего 1 балл, для учителя он является важным показателем. Пользователи поделились забавными похожими забавными вопросами в тестах, одним из которых был вопрос: "Как меня зовут?".
В кто учился или учится в Институте, знают, в России, чтобы получить тройку на экзамене надо знать
1. Как выглядит преподаватель;
2. Как его зовут;
3. И, какого цвета учебник.
Да, да факультативный вопрос: Какой предмет?
1. Как выглядит преподаватель;
2. Как его зовут;
3. И, какого цвета учебник.
Да, да факультативный вопрос: Какой предмет?
Ссылки по теме:
- Как преподают человеческую анатомию в Китае
- Разведенный мужчина с ребенком
- 12 вопросов, на которые будет интересно узнать ответы
- Учитель на самосвале
- Рисунки на полях: ученики vs. учитель
Был у нас препод, который вел различные предметы по аналоговой схемотехнике. Ему было пофиг на то - бывает ли кто на лекциях или нет. Он разрешал на экзамене после вытягивания билета использовать шпаргалки, конспект, учебники, справочники. Если кому чего не хватало - можно было взять любую книгу у него со стола. Отвечать нужно было идти только со своим листком, но выписывать на него можно было всё что угодно. Ну и? Четверка за счастье считалась, пять - почти фантастика. Двойку получить - как два пальца. На лекции и лабораторные ходили почти все - иначе сдать было малореально. Ещё и на переменах вопросами засыпали. Даже те, кому эта схемотехника нафиг не сдалась.
Хороший был мужик. Жаль, умер давно.
(п): Молодой человек, в пустыне Ваших знаний нет ни одного оазиса!
(с): Вы не правы, профессор, в каждой пустыне есть оазис, но не каждому верблюду он известен.
Из большого тоже не получится комисию собрать аккредитации нету.Я уже мысленно проклял свою фирму.Но декан нашел(замечательный мужик) решение.Сдавать я буду комисии,которая дает ученые степени она Московская.Правда предупредил что это полный трендец они же привыкли привыкли к доцентам,кандидатам.А не к студенту могут еще что-нибудь спросить Ну мучили меня минут сорок итог 4
Студент -Это разговор двух умных людей...
П - А если один из них идиот?
С - То другой не получит стипендию.
А то были у нас некоторые му... т.е. чудаки-преподы, которые говорили что математику (ТОЭ... и т.д. нужное вписать) невозможно знать на 5, даже мне это не жоступно.
Какого хера я должен знать всю математику на 5, если я нах., пришел здавать ЧАСТЬ ПРЕДМЕТА которую преподавал ТЫ, за семестр?
Студент: - Иванов (улыбается).
- Чему вы улыбаетесь? - спрашивает профессор.
- Доволен, что хорошо ответил на первый вопрос.
Назовите единицу измерения элекроотрицательности?
Этот вопрос мне задал на вступительных экзаменах Профессор Лебедев завкафедрой единственной в мире тогда кафедры химметрологии - этот вопрос меня чуть не поставил в тупик.
Другой отличный преподователь Орлов думаю поставил бы вам удовлетворительно а попытку ответить и способность анализа.
А что, раз шкала Полинга содержит безразмерные величины, то значит и электроотрицательность единиц измерения не имеет? Не соглашусь. Способность атома отдавать электроны зависит от его энергии ионизации. Если посмотреть на формулу Малликена, то легко увидеть, что электроотрицательность измеряется в тех же величинах, что и энергия ионизации. То есть в электронвольтах на атом или джоулях на моль.
Экзамен в вузе. Преподаватель спрашивает студентов:
- Вопрос на «пятёрку». Как меня зовут?
Все молчат.
- Вопрос на «четвёрку». Что сдаём?
Все молчат.
- Вопрос на «тройку». Какого цвета учебник?
С задних рядов приглушённый голос:
- Во валит, гад!
- Это не моя фотография .
- Как не твоя ? Твое же лицо?
- Лицо – мое, рубашка не моя.