Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Моя колоризация Моя колоризация 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как преподают человеческую анатомию в Китае (10 фото)

50628
10

Говорят же, что настоящему учителю достаточно только доски и мела... Пожалуй, стоит уточнить: разноцветного мела. И хорошо бы еще прибавить сюда талант рисовальщика! А так-то да: этот китайский преподаватель очень наглядно объясняет ученикам все тонкости строения человеческого тела, изображая его на доске. Мелом. Разноцветным мелом. Смотрите сами, насколько понятно и не скучно это у него выходит.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
104  комментария
30
Wunder Waffel 2 года назад
Я так понимаю, это пластическая анатомия.
97
Альбина 2 года назад
Препод еще и красавчик!))
10
Aleks Sterh 2 года назад
Пока учителя умею такое творить мелом, элетроника нас не победит
−5
Мария 2 года назад
это японец)
256
ОлегКостерин 2 года назад
Китай - древнейшая цивилизация на нашей планете.
Чай, порох, бумага и книги, компас, и многое-многое другое изобретено в Китае. За несколько тысяч лет до рождества Христа в Китае уже была развитая государственная система, собственная цивилизация с развитой структурой.
Если бы не знаменитые опиумные войны (кто не знаком, гляньте в "Википедии") - Китай бы очень давно был впереди планеты всей. Сейчас он просто немного запаздывает... Но скоро наверстает упущенное!
253
Евгений DURDOM87 2 года назад
...из ныне существующих государств.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 44 комментария (из 70)