Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Удивительные вещи, которые были сняты камерой видеонаблюдения Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить

День танкиста. Армейский альбом, 1990-1992 гг. службы (96 фото)

5082
96

Призывался при СССР, демобилизовался при СНГ.
Поездом из Егоршино (Свердловская обл.) отправили нас в г. Бердичев (Украина), в танковый учебный полк, полгода учебки проходили на Т-72, потом отправили в западную Украину, под Львов, на Яворовский полигон, там уже на Т-64 служил до демобилизации. Буду рад, если кто-то узнает себя на фото.
P.S. Очень жаль, что сегодня наши страны в таких отношениях, всем мира и добра.

Реклама
×
Метки: СССР  армия  история  т-64  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
208
lekas 6 месяцев назад
Танком забивали гвозди.
Был у нас прикол в армии, ради забавы. В деревянный столб на уровне кромки верхнего лобового листа чуть-чуть вбивали 10 сантиметровый гвоздь, а потом потихоньку, маленькими качками Т-64, забивали весь гвоздь в столб, важно было не погнуть гвоздь и не снести столб. проигравший лишался пайки масла

С наступающим праздником танкисты!
63
Дмитрий Год назад
Пидзюком щас выглядеть буду, но 2001-2003 Песчанка-Чита-Каштак .Интересно, а из 200 полка есть кто-нибудь в/ч 04026 ? С наступающим, коллеги!
0
При этом учебном полку был рембат.Старший мастер по ремонту ТЕСО.1979-1980.Тащили Т-64 на буксире на ремонт.Не " попали " в ворота.Из кирпичного разрушеного забора выпала бутылка 0,5.В ней список ребят,кто этот забор делал в 1969 году.Отремонтировали , заложили новый список 1979 года.Всех с Праздником !
105
Юрий Год назад
С наступающим праздником!!!
208
lekas romi 6 месяцев назад
Спасибо и взаимно.
489
Igor Год назад
С праздником, братуха! ДМБ-88. Командир Т-72. Добеле, Советск.
0
Alexander Afanasiev Год назад
Уважения и почитания заслуживает твой пост!
Мало кто сейчас так служит...
Мира и Процветания всем воинам бывшего СССР! Мы все там родились, помните... если чо...