Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Пришла пора доказать, что в душе ты – викинг! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Спалился по-глупому или судьба-злодейка постаралась? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Ментовские понты Ментовские понты Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —... «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере А вы видели настоящих деревенских девушек? А вы видели настоящих деревенских девушек? Хачапури по - грузински Хачапури по - грузински В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире В Мексике нашли самую большую подводную пещеру в мире Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Какого красавца подобрали (или как мы обрели Кузьку) Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

15 случаев "научной" лжи в кинофильмах (15 фото)

34819
15

Пожалуйста, не ходите в кино за научными фактами, а лучше идите в библиотеку. Печальная истина в том, что большую часть знаний многие черпают из телешоу и кинофильмов. Их даже нельзя винить, если для них зомби и пришельцы — реальность. Но нельзя же слепо верить всему, что показывают и пишут в инете! Иногда киношники дают полностью недостоверную информацию. Давайте положим этому конец и восстановим истину хотя бы в 15 фильмах, которые нам лгали о науке.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
180
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
183  комментария
108
Гера AGaland Год назад
да, как человек, живущий в местности, где -40 зимой это норма, подтверждаю.ужасно бесят американские фильмы про лютые холода, от которых гг прячутся за межкомнатными дверями, отапливаясь при этом книжками в камине, либо как Лара Крофт, в топике и брючках и тоненькой дубленке нараспашку рассекает по Сибири.да много таких фильмов. и это при том, что в Америке есть же штаты с нормальной зимой, не все же Флорида!!
80
Русский Оккупант Гера Год назад
Нормальная зима только на Аляске.
108
Гера Русский Оккупант Год назад
Кажется в штате Мэн тоже зима как зима...если верить Стивену Кингу
240
yno Год назад
Ребята, акулы — это практически полностью безопасно, спокойно плавайте.

Загадка о первой мировой

В начале Первой мировой британские солдаты носили коричневую матерчатую фуражку. Металлических касок у солдат не было. Через некоторое время командование было сильно обеспокоено большим количеством ранений в голову. Было принято решение заменить фуражку металлической каской. Но вскоре командование было удивлено, узнав, что число ранений в голову увеличилось. Интенсивность сражений не изменилась до и после введения касок. Так почему же число ранений в голову увеличилось, когда солдаты стали надевать каски, а не фуражки?
Ответ на загадку :
Число зафиксированных ранений в голову увеличилось, но снизилась смертность. Ранее, если осколок шрапнели попадал солдату в голову, он пробивал фуражку, и человек, вероятнее всего умирал. Это фиксировалось как смерть, а не как ранение. После того, как было предписано носить каски, удар шрапнели не убивал солдата, а всего лишь ранил. Поэтому число ранений в голову увеличилось, а число смертей снизилось.

так вот дорогой перестанут бояться и статистика тебе совсем другое покажет
16
q q Год назад
все фильмы можно озаглавить даун -фильм. Это только можно в детстве , что показывают в художественных фильмах воспринимать серьезно.
114
sove Год назад
То есть Незнайка не летал на Луну?
28
Влад Дракула Lexa Год назад
Почему мультик? Реальные съемки.
−93
nuclotron Год назад
"Это означает, что у вас есть больше шансов умереть от автомата с кока-колой, падающего на вас, чем от нападения акулы." Никогда не слышал о смертях вызванных падением автомата с кока-колой, а о смертях вызванных укусами акул слышал.
113
Anatoli Год назад
Советую посмотреть "Бесконечную историю", кто ещё не посмотрел. Очень хорошая сказка.
Показать ещё 65 комментариев (из 154)