FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный ностальгией Школьники не поймут: своеобразный тест на возраст, пропитанный... Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном В Госдуме предложили не пускать в кинозал с попкорном Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных экранизаций фантастики и фэнтези Алиса Селезнева и все, все, все: 10 лучших отечественных...
fishki.net Как власти обрекают Челябинск на медленную смерть и почему никто не может им помешать

Как власти обрекают Челябинск на медленную смерть и почему никто не может им помешать (9 фото + 3 видео)

9094
9
3

Коркинский разрез — одна из крупнейших шахт Коркинского угольного месторождения — является по совместительству ещё и самой масштабной экологической катастрофой не только Челябинска, но и всей области. В селе Коркино, что рядом с разрезом, люди целыми поколениями умирают от болезней лёгких, но властей это почему-то не заботит. Вместо рекультивации разреза они наоборот хотят продлить добычу угля там до 2019 года.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
113
ЕвгенийРожков 2 года назад
Баженов та ещё проститутка. Почему-то в посте не поднимался вопрос о рекультивации Коркинского угольного разреза за счёт отвала хвостов, остающихся после Томинского ГОКа, который собирается построить РМК(кто не в курсе: русская медная компания). Тогда Челябинску точно наступит маленький северный зверь--песец называется. Сам же Баженов уже выпустил передачу про Михеевский ГОК, который принадлежит той же самой РМК. В ней он расписал как здорово то, что пустили этот (Михеевский) ГОК с одной целью склонить на сторону РМК жителей г.Челябинска, Коркино и посёлка Томино на сторону строительства новой промышленной бомбы совсем близко от главной питьевой артерии Челябинска. Но в этой передаче он ни словане упомянул (как впрочем и все СМИ) о той техногенной и экологической катастрофе, к которой привела деятельность РМК на Михеевском ГОКе. Хоть и говорят, что журналистика с проституцией борются кому называться первой а кому второй древнейшей, я последнее время ставлю между ними знак равенства.
Показать все 1 ответ
0
АлександрАгарков 2 года назад
Статья проплачена РМК! Просто пытаются внушить, что после "экоаудита" и изменения проекта Томинский ГОК будет даже полезен, так что Дубровский маладесс, что проект заставил изменить, но не отказаться от него! А на самом деде пусть лучше уголь добывают при условии соблюдения норм безопасности, а ТоГОКу нет! И вместо этой петиции советую подписывать ту, что против ТоГОКа! Этот карьер - банальные углеводороды и продукты их горения, самый страшный из которых - угарный газ! А вот в Томинском ГОКе и кислоты, и соли тяжёлых металлов в Шершнёвском водохранилище будут! И растения в Коркино есть, хотя запах на берегу разреза и весьма специфический
154
МаксМарталлер 2 года назад
Мне 28 живу в Челябинске и чувствую как стал задыхаться. Выбросы постоянные, люди хавают , хавают и хавают.
20
Андрей Усиков 2 года назад
Я правильно понял - владелец Коркинского разреза одновременно отвечает за экологию в области ???
О ЕР, чудны дела твои!
54
KateRock 2 года назад
Смог в Челябинске постоянно, ещё и "ароматные" выбросы с местных заводов. И Томинский ГОК в перспективе, говорят, и АЭС построят неподалеку... Тому, кто дал добро на всё это, плевать на людей...
−2
gazchel 2 года назад
найух тимофея баженова, за бабло этот кондом рекламирует HVR и экология его не ипет.
−2
gazchel 2 года назад
вместо hvr я писал русская медная компания
17
wologodya 2 года назад
То что говорят это пол беды.... коркинский разрез хотят сделастть хвостохранилищем Томинского ГОКа!
3
Jaw Crusher 2 года назад
Автор, ты бы хоть подробней тему изучил, чтоб писать! Коркино – это город, он не находится на краю разреза! На краю разреза поселок Роза. Его уже давно переселили.
1
Chelyaba9 2 года назад
Статья висит в топе неделю, видимо это кому-то нужно). А так можно видео и митинги по любому поводу в Челябинске делать, их тут предостаточно. Бросается в глаза что в статье много приукрашено, поглядите на гугл земля как было дело в Розе и как стало.
−2
gazchel Rocci9IHka 2 года назад
проблемы индейцев шерифа не ипут
Показать все 7 ответов
20
МарияМелентьева 2 года назад
Нереально тяжело стало дышать, пока летом жара стояла ночью такая вонь. Самое обидное, что люди против, ходят на митинги, устраивают акции, а власти делают вид, что всё нормально.
−2
gazchel Андрей 2 года назад
че в розу не заехал?
Показать ещё 23 комментария

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.