FISHKINET
Зимняя распродажа Windows и Office Зимняя распродажа Windows и Office ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже бывший священник ЧУДО психоанализа: заработать на модных профессиях не прочь даже... Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и отправила домой Сотрудница банка отказалась выдать пенсионеру его деньги и... Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в "думской столовой" Журналисты показали реальную, а не фейковую стоимость блюд в... Ловкость рук и почти никакого мошенничества Ловкость рук и почти никакого мошенничества Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Когда улетела с Якиным на Флостон Парадайз, но вернулась Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником бойцам ГРУ Cуд арестовал срочника из Дагестана, поглумившегося над памятником... Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить ему с туристом Парень оплатил девушке отдых в Таиланде, а она умудрилась изменить... Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но отказались и вот почему Актеры, которые могли сыграть «Труса», «Балбеса» и «Бывалого», но... Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Черный, адский, убойный: подборка свежего экспериментального юмора Что происходит на картине «Сватовство майора» Что происходит на картине «Сватовство майора» Удивительные цены в столовой Госдумы Удивительные цены в столовой Госдумы В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму проехать по встречной полосе В Новосибирске принципиальный водитель не позволил автохаму... Результат работы не слишком умелого строителя Результат работы не слишком умелого строителя Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные машинки Ностальгия и восторг: кто и как реставрирует советские педальные... Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Девушка лишила грабителя куртки и велосипеда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за оплаты проезда Водитель маршрутки в Люберцах чуть не подрался со школьником из-за... Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок Грузовик со взрывчаткой уничтожил целый посёлок
Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon

Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon (19 фото)

30394
19
В последнее время автомобили со старым классическим дизайном снова становятся популярными. То ли это очередное веяние моды, то ли просто виток спирали истории, но это лишний раз подтверждает то, что классика действительно никогда не стареет На этот раз небольшая американская компания Legacy Classic Trucks решила возродить популярный внедорожник 1950-х Dodge Power Wagon.
×
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
144  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
285
Баир Давасэнгэ 5 лет назад
классный но дорогой собака
Показать все 6 ответов
143
ГригорийНахаба Юра Гагарин 5 лет назад
Нет, это ихняя буханка. Вернее газ-66. Нечто среднее. По факту, именно по назначению в армии, он ближе к 66. а вот по ассортимменту кузовов, и конструктивно, ближе к буханке. Захар машина куда более тяжелая, и вместительная. Вместе с тем прожорливая и с худшей проходимостью.
И кстати газ 66, вырос именно из желания получить додж 3/4 по русски.
−173
avt 5 лет назад
А какой расход бензина, подскажите пожалуйста?
Это я чисто в познавательных целях интересуюсь, при цене машины в 185К иностранных денег меня он в принципе не волнует! =)))
412
ТихонХреников 5 лет назад
Вещь! Чего уж...
354
Максим Шмидт 5 лет назад
ГАЗик, ты ли это?
63
Мне парочку. Деньгами. За третьим, я, завтра зайду.
Показать ещё 44 комментария (из 104)
Показать ещё

На что жалуетесь?