FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... Китай запустит экспресс скоростью 600 км/ч Китай запустит экспресс скоростью 600 км/ч Не пора ли оптимизировать храмы? Не пора ли оптимизировать храмы? Кто разрешил выдать им клюшки?! Кто разрешил выдать им клюшки?! Африканские страсти: как приручить зверюгу Африканские страсти: как приручить зверюгу Кладбищенские крысы Кладбищенские крысы В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой собственной жизни В Челябинской области 13-летний подросток спас детей ценой... И вот стрелка часов показывает 6 утра И вот стрелка часов показывает 6 утра Вот так выглядит халатность наземных служб Вот так выглядит халатность наземных служб Холестерин — крупнейшая афера XX века Холестерин — крупнейшая афера XX века Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на YouTube Одесский учитель физики собрал больше 8 миллионов просмотров на... Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Медведь из "Обыкновенного чуда". Фотопробы Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта PV300VD Спущен на воду круизный пассажирский лайнер «Пётр Великий» проекта... Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Пoльзa кoшки для мужcкoгo пoлa: coвeты биoлoгoв и пcиxoлoгoв Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Рукопашная схватка у Чимтаны или Кто первым встал - того и тапочки Намешалось Намешалось Всяко-разно для хорошего настроения! Всяко-разно для хорошего настроения! Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем Заповедная Карелия. Мыс Бесов нос и бесовщина на нем
fishki.net Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon

Возрождение старой классики: Legacy Classic Power Wagon (19 фото)

30094
19

В последнее время автомобили со старым классическим дизайном снова становятся популярными. То ли это очередное веяние моды, то ли просто виток спирали истории, но это лишний раз подтверждает то, что классика действительно никогда не стареет На этот раз небольшая американская компания Legacy Classic Trucks решила возродить популярный внедорожник 1950-х Dodge Power Wagon.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
144  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
274
Bair Davasenge 3 года назад
классный но дорогой собака
Показать все 6 ответов
143
ГригорийНахаба Юра Гагарин 3 года назад
Нет, это ихняя буханка. Вернее газ-66. Нечто среднее. По факту, именно по назначению в армии, он ближе к 66. а вот по ассортимменту кузовов, и конструктивно, ближе к буханке. Захар машина куда более тяжелая, и вместительная. Вместе с тем прожорливая и с худшей проходимостью.
И кстати газ 66, вырос именно из желания получить додж 3/4 по русски.
−174
avt 3 года назад
А какой расход бензина, подскажите пожалуйста?
Это я чисто в познавательных целях интересуюсь, при цене машины в 185К иностранных денег меня он в принципе не волнует! =)))
43
ТихонХренников 3 года назад
Вещь! Чего уж...
347
Максим Шмидт 3 года назад
ГАЗик, ты ли это?
63
александр харли 3 года назад
Мне парочку. Деньгами. За третьим, я, завтра зайду.
Показать ещё 44 комментария (из 104)

На что жалуетесь?