FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Самые дорогие ошибки в истории Самые дорогие ошибки в истории Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Слышите, никогда не давайте девушкам деньги "на брови" Современные проблемы требуют современных решений* Современные проблемы требуют современных решений* Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Росгвардейцев задержали за подброс наркотиков: видео Русская бедность Русская бедность Чем питалась меганевра Чем питалась меганевра Транспортировка Ту-144 в Жуковском Транспортировка Ту-144 в Жуковском Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Как трусость чуть не лишила лучшей жизни актера, сыгравшего Буратино Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Михаил Егоров: как погиб герой, водрузивший Знамя Победы Ликбез: численность средневековых армий Ликбез: численность средневековых армий Так этих блогеров-инстаграмеров Так этих блогеров-инстаграмеров Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках Типичных обитателей метро вновь изобразили в смешных рисунках В России ускорилось сокращение населения В России ускорилось сокращение населения Редкие кадры и архивные снимки Редкие кадры и архивные снимки Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с года своего основания Тогда и сейчас: как изменились здания офисов известных компаний с... Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов младенцев Человек с золотой кровью: как австралиец спас жизни двух миллионов...
13 примеров того, что в нашем мире есть место для добра от DZ за 27 августа 2016

13 примеров того, что в нашем мире есть место для добра от DZ за 27 августа 2016 (13 фото)

8882
13

Сотни мегаполисов, скоростных автотрасс и миллионы машин все больше оттесняют природу. И сложнее всего приходится в этих техногенных реалиях братьям нашим меньшим. Но у доброты есть уникальная способность — она способна преодолевать любые преграды.

×

Источник:

Метки: животные  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Дмитрий 3 года назад
Здорово!!!
20
Bred
411
Bassreflex 3 года назад
Мост для обитателей леса - это норма и у нас, в России. Очень часто, при проходе трассы по территории нац. парков или через известные пути миграции животных устраивают т.н. "Экодуки" - собственно то, что показано на первом фото.

А вот на фото с подписью "Тоннель под трассой для животных, Финляндия" на самом деле тоннель для людей.
Во-первых: дичь не пойдет в такой узкий проход.
Во-вторых: зачем диким животным искусственное освещение???
В-третьих: дорога утоптана явно не сахатыми или волками, а скорее санками, лыжами, снегоходами и т.п. Так ровно утоптана, да и чистят там снег, судя по всему.
Был я прошлой зимой в пос. Магистральный. Север Иркутской области. Обследовали искусственные сооружения по трассе. Подобные трубы завалены снегом по яйца.
288
Владимир Bassreflex 3 года назад
в 2008-2010 годах через 21 автобан в Германии сделали 3 моста для миграции лягушек. жаль что лягушкам было насрать на эти мосты и они как и раньше скачут через все полосы. 3 место 2010 года за бессмысленно потраченные деньги налогоплотильщиков по итогам газеты Bild.
386
Tim Aleksandra 3 года назад
не знал, а где?
401
Pavlik Morozov Aleksandra 3 года назад
мне тоже интерестно, где
110
demidov Somerset 3 года назад
Знак не для ежей, а для водителей.
27
Мор 3 года назад
Приятно, что такое делают для животных.
294
Rincho Варакин Алексей 3 года назад
при строительстве автотрасс учитывается коридоры миграции диких животных, переходы строят там где есть такая необходимость.

На что жалуетесь?