FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Трагедия в Керчи: взрыв в колледже унес жизни десяти человек Девушка сравнила, чем отличается ретушь фотографии за 0.25, 5 и 10 долларов. Эксперимент удался! Девушка сравнила, чем отличается ретушь фотографии за 0.25, 5 и 10... Ладошкам на радость: тест на определение размера грудей знаменитостей Ладошкам на радость: тест на определение размера грудей знаменитостей Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах Челябинский активист нашел способ борьбы с объявлениями на столбах «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и как сложились судьбы актеров «Приключения Буратино» 43 года спустя: Что осталось за кадром, и... О вымирании настоящих мужиков О вымирании настоящих мужиков Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Герои Советского Союза. Борис Николаевич Дмитриевский Как была уничтожена отечественная электроника Как была уничтожена отечественная электроника Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке в магазине Женщина украла телефон, который девочка случайно оставила на полке... Детская кровать своими руками Детская кровать своими руками Шоколадная колбаса Шоколадная колбаса "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам самостоятельно достроить жилье "Жизнь - не в деньгах": красноярский чиновник предложил дольщикам... Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Это тот случай, когда мужику нечего стесняться, если у него маленький Герои Советского Союза. Анатолий Васильевич Добродецкий Герои Советского Союза. Анатолий Васильевич Добродецкий Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие посчитали это несправедливым Трансгендер выиграл турнир по велоспорту среди женщин, и многие... Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Самые безумные консервы на абсолютно любой вкус и цвет Если бы парни вели себя, как девушка Если бы парни вели себя, как девушка Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо рублей, грозит тюремный срок Жителю Североморска, которому банкомат выдал доллары вместо...
fishki.net 13 примеров того, что в нашем мире есть место для добра

13 примеров того, что в нашем мире есть место для добра (13 фото)

8868
13

Сотни мегаполисов, скоростных автотрасс и миллионы машин все больше оттесняют природу. И сложнее всего приходится в этих техногенных реалиях братьям нашим меньшим. Но у доброты есть уникальная способность — она способна преодолевать любые преграды.

×

Источник:

Метки: животные  жизнь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
2
Дмитрий 2 года назад
Здорово!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
20
Анатолий Не важно 2 года назад
Bred

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
401
Bassreflex 2 года назад
Мост для обитателей леса - это норма и у нас, в России. Очень часто, при проходе трассы по территории нац. парков или через известные пути миграции животных устраивают т.н. "Экодуки" - собственно то, что показано на первом фото.

А вот на фото с подписью "Тоннель под трассой для животных, Финляндия" на самом деле тоннель для людей.
Во-первых: дичь не пойдет в такой узкий проход.
Во-вторых: зачем диким животным искусственное освещение???
В-третьих: дорога утоптана явно не сахатыми или волками, а скорее санками, лыжами, снегоходами и т.п. Так ровно утоптана, да и чистят там снег, судя по всему.
Был я прошлой зимой в пос. Магистральный. Север Иркутской области. Обследовали искусственные сооружения по трассе. Подобные трубы завалены снегом по яйца.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
288
Владимир Bassreflex 2 года назад
в 2008-2010 годах через 21 автобан в Германии сделали 3 моста для миграции лягушек. жаль что лягушкам было насрать на эти мосты и они как и раньше скачут через все полосы. 3 место 2010 года за бессмысленно потраченные деньги налогоплотильщиков по итогам газеты Bild.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
344
Tim Aleksandra 2 года назад
не знал, а где?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
394
Pavlik Morozov Aleksandra 2 года назад
мне тоже интерестно, где

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
101
demidov Somerset 2 года назад
Знак не для ежей, а для водителей.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
27
Мор 2 года назад
Приятно, что такое делают для животных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
294
Rincho TArasBulbaful 2 года назад
при строительстве автотрасс учитывается коридоры миграции диких животных, переходы строят там где есть такая необходимость.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?