FISHKINET
14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших отзывов 14 крутых вещей для умного дома, которые уже получили гору хороших... В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз В Ботсване найден третий по величине в мире алмаз Странные люди, странные вещи Странные люди, странные вещи В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но передумали В Ростовской области трансгендера попытались призвать в армию, но... 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно, никогда не видели 16 необычных кухонных принадлежностей, которые вы, вероятно,... В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку В заросшем колтунами бедняге было трудно разглядеть собаку ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал это чудо ТОП-7 "адских" машин и костюмов советской фантастики: кто придумал... Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и объявили эвакуацию Из-за сильных дождей власти Ялты ввели в городе режим ЧС и... ЗИЛ: осталась только легенда ЗИЛ: осталась только легенда Без фильтров. Любительская фотография 70-х Без фильтров. Любительская фотография 70-х Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Шведские полицейские вышли патрулировать улицы Петербурга Синяя табличка с именем Героя Синяя табличка с именем Героя Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный прыжок на мотоцикле Сорвиголова Алекс Харвилл погиб при попытке совершить рекордный... А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море А думали, что хуже не будет: теперь Ялту смывает в море По часовой или против: правила безопасного извлечения клеща По часовой или против: правила безопасного извлечения клеща LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса LOFAR – нидерландский "скальпель" по изучению космоса 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров 20 нужных шпаргалок о самом ароматном: гид по специям для кулинаров Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и самораспустилась Новозеландская экологическая организация обвинила себя в расизме и... "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице появляется улыбка "Отчебучили же!": детские перлы, после прочтения которых на лице...
Мусульманки Британии раскупают буркини в пику французам

Мусульманки Британии раскупают буркини в пику французам (10 фото)

58903
10
В то время, как на пляжах Ниццы и Канн по новому муниципальному закону мусульманкам запрещено появляться в закрытом костюме для купания - "буркини", по соседству, в Британии, продажи этой специфической детали туалета лавинообразно растут. Похоже, здесь мусульманские женщины массово надевают буркини в знак протеста против событий во Франции.
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
638
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
684  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
182
Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
7
А может мусуль-маманкам надо съепать к себе в страну Мусульманию? И там носить дуркини, кушать гашиш, обниматься с верблюдами, вообщем "мусульманить" по полной... А хотя о чем это я? Они мсульмамане золотой писты колпаки и поэтому совесть и здравый смысл им не ведомы....
217
kabsdez 5 лет назад
В Казани, в аквапарке видал таких "буркинисток"- чего то ,как то ни как.
−266
Сосиска в тесте 5 лет назад
Ибо нефиг плодитЬ тероризм.
227
Deni 5 лет назад
Люди не путайте светские государства с исламскими республиками.
Кстати в республиках где шариат является законом на государственном уровне, есть специальные пляжи, где ты можешь купаться в чем хочешь и есть общественные, где появляться без одежды не рекомендуется. Учитывая то, что как минимум 1/4 часть людей проживающих в Европе мусульмане, то можно создать закрытые пляжи.
Я хотел бы увидеть реакцию общества, когда православную девушку заставили бы снять всю одежду на пляже и при детях, только за то что нудисты считают это неправильным. Смог бы русский православный парень/девушка спокойно наблюдать как его мать/сестру раздевают прилюдно?
Разве православие не запрещает и не порицает безнравственность?
Куда катится этот мир? Нравственность теперь табу. Да здравствует разврат?
Показать все 7 ответов
227
Deni Виталя Кищенко 5 лет назад
Какой ты национальности и к какой религии себя относишь? Не смог понять к какой культуре ты относишься по твоему наредкость "высокоразвитому" коменту.
227
Deni ElGringo 5 лет назад
Может быть!
Может быть им не стоило ехать в страну, чьими руками были разрушены их дома. Может зря они поехали к тем, кто их учит демократии и равноправию. Кто так яростно бомбил их и избавлял от тирании и "сражался" за их права.
А по поводу, что такое нравственность, Вам расскажет ваша религия, каких бы взглядов вы не придерживались.
39
Lora Korsak -Alekseeva Deni 5 лет назад
В мусульманских странах не потерпят вида раздетых (по их понятиям) европеек.О том как одеваться, выходя в город предупреждают ещё на подлёте к их курортам. Мы должны уважать их устои! Почему же им можно лезть в чужой монастырь со своими правилами? И вообще, не кажется ли Вам, что они скоро расползутся по всему миру, да ещё и порядки свои станут нам навязывать?
227
Deni Lora Korsak -Alekseeva 5 лет назад
В культурном развитии вам до европейцев, которых вы гнобите, как инфузории до человека.
61
Ribat 5 лет назад
Посты про мусульман набирают во всех "уголках" интернета столько недовольных комментарий, но сначала задумайтесь:
38
Alexander Merk Ribat 5 лет назад
Она же женщина, у нее не может быть своего мнения.
61
Ribat Alexander Merk 5 лет назад
Да, я знаю, что у вас так принято!
8
Виталя Кищенко Ribat 5 лет назад
Боиться просто камнем получить если выразит недовольствие...
147
Dina N 5 лет назад
В 60х и 70х в Германии и Франции нехватало рабочей силы, особенно чернорабочих, вот они и решили открыть границы. Ну вот что вышло, в турецких и арабских семьях традиционно много детей против снижения рождаемости коренных. Сами напросились
15
Евгений Левин kosmarapa 5 лет назад
В Аравии весь пляж в их распоряжении.
241
ЯковКемер 5 лет назад
439
Sergio Babenco 5 лет назад
Пусть пистуют в свою Арабию и там носят что хотят. А в цивилизованных странах надо вести себя цивилизованно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Nadia Muradeli 5 лет назад
Я вот не понимаю, почему люди пишут о том, что вот попробуй прийти на пляж в мусульманской стране в купальнике. Да тысячи раз приходила и буду приходить. И никто мне это не запрещает. И неужели вы думаете, что абсолютно все мусульманки купаются в буркини и носят хиджабы даже, если находятся в своей стране???))))
15
Евгений Левин Nadia Muradeli 5 лет назад
А тут никто и не говорит про всех. Говорят про ношение буркини в христианской стране.
−11
Nadia Muradeli Евгений Левин 5 лет назад
Ну, тогда почему в мусульманских странах христиан не заставляют одевать буркини и хиджабы? Это было бы логично. Я не говорю сейчас о каких то богом забытых местах и аулах. Я говорю о нормальных цивилизованных мусульманских странах, я говорю о туристических странах.
147
Dina N Евгений Левин 5 лет назад
Франция светское государство а не религиозное.
32
sergei Nadia Muradeli 5 лет назад
а потому что тогда народ перестал бы ездить отдыхать, а это большие деньги, поэтому туриндустрия для них прибыльное дело, плати деньги и купайся загорая в любом виде. В данной ситуации ты приехал в страну со своими порядками вот и придерживайся их, как ранее говорили нехрен в чужой монастырь лезть со своим уставом
151
Azat Gafurov 5 лет назад
странно-туристов собравшихся отдыхать в арабские страны уведомляют-мол стран уважайте традиции, коротко не одевайтесь, пьяными не слоняйтесь, не целуйтесь и пр. Сами они не собираются соблюдать традиции стран где расположились-и опять виноваты аборигены!
Показать все 6 ответов
151
Azat Gafurov Nadia Muradeli 5 лет назад
кроме притонов там процветает скотоложество, инцест и пр.
15
Евгений Левин Nadia Muradeli 5 лет назад
Это где Вы алкоголь пили? В Аравии? В Эмиратах? Или все таки в Турции.
−11
Nadia Muradeli Евгений Левин 5 лет назад
В аравии как то не удосужилось побывать))). И да, и в турции пила, и в эмиратах, и в египте и не только....и даже в клубах ночных была)))
−11
Nadia Muradeli DarkOmen 5 лет назад
Да. Но дело это не меняет. Страны эти мусульманские, как не крути. И как раз таки, люди приводят в пример, эмираты. Вот, типа, поробуй выйти там на улицу в шортах или мини юбке. И что, пробовала. Жива и здорова, никто слова не сказал. Кстати, малайзия. Тоже мусульманская страна. Мне там безумно нравится. Влюбилась просто в нее. Была б возможность, переехала бы туда, но увы...
Показать ещё 36 комментариев (из 636)
Показать ещё

На что жалуетесь?