FISHKINET
Черничная пятница Черничная пятница Оседлала трактор? Значит трактористка! Оседлала трактор? Значит трактористка! Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео Смертельный прыжок 50-летнего бейсджампера попал на видео В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем В Помпеях обнаружили эротическую фреску с женщиной и лебедем Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Следующая станция — Зимняя сказка Следующая станция — Зимняя сказка Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Легендарный русский меценат внезапно ушел из жизни Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Герои Советского Союза. Владимир Николаевич Бахирев Михаил Александрович Ульянов Михаил Александрович Ульянов К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова К 90-летию со дня рождения Алексея Баталова У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад мотороллер У туляка арестовали пенсию из-за налога на проданный 26 лет назад... Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не отходит от него ни на шаг Пожарный в Калифорнии спас кота от лесного пожара, теперь тот не... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Мусульманки Британии раскупают буркини в пику французам

Мусульманки Британии раскупают буркини в пику французам (10 фото)

58721
10

В то время, как на пляжах Ниццы и Канн по новому муниципальному закону мусульманкам запрещено появляться в закрытом костюме для купания - "буркини", по соседству, в Британии, продажи этой специфической детали туалета лавинообразно растут. Похоже, здесь мусульманские женщины массово надевают буркини в знак протеста против событий во Франции.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
629
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
684  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
180
АлександрАбдулаев 2 года назад
Набожный мусульманин садится в лондонское такси и просит, чтобы водитель выключил радио, потому что во времена Пророка не было никакой музыки, и поэтому он не может слушать музыку неверующих.
Таксист остановил машину и открыл дверь. Араб спрашивает:
- Что вы делаете?
Таксист отвечает:
- Во времена Пророка не было никаких такси, так что иди ты нахер и жди попутного верблюда!
7
А может мусуль-маманкам надо съепать к себе в страну Мусульманию? И там носить дуркини, кушать гашиш, обниматься с верблюдами, вообщем "мусульманить" по полной... А хотя о чем это я? Они мсульмамане золотой писты колпаки и поэтому совесть и здравый смысл им не ведомы....
222
bt8 2 года назад
В Казани, в аквапарке видал таких "буркинисток"- чего то ,как то ни как.
−266
Сосиска в тесте 2 года назад
Ибо нефиг плодитЬ тероризм.
228
Deni 2 года назад
Люди не путайте светские государства с исламскими республиками.
Кстати в республиках где шариат является законом на государственном уровне, есть специальные пляжи, где ты можешь купаться в чем хочешь и есть общественные, где появляться без одежды не рекомендуется. Учитывая то, что как минимум 1/4 часть людей проживающих в Европе мусульмане, то можно создать закрытые пляжи.
Я хотел бы увидеть реакцию общества, когда православную девушку заставили бы снять всю одежду на пляже и при детях, только за то что нудисты считают это неправильным. Смог бы русский православный парень/девушка спокойно наблюдать как его мать/сестру раздевают прилюдно?
Разве православие не запрещает и не порицает безнравственность?
Куда катится этот мир? Нравственность теперь табу. Да здравствует разврат?
Показать все 7 ответов
228
Deni Виталя Кищенко 2 года назад
Какой ты национальности и к какой религии себя относишь? Не смог понять к какой культуре ты относишься по твоему наредкость "высокоразвитому" коменту.
228
Deni ElGringo 2 года назад
Может быть!
Может быть им не стоило ехать в страну, чьими руками были разрушены их дома. Может зря они поехали к тем, кто их учит демократии и равноправию. Кто так яростно бомбил их и избавлял от тирании и "сражался" за их права.
А по поводу, что такое нравственность, Вам расскажет ваша религия, каких бы взглядов вы не придерживались.
39
Lora Korsak -Alekseeva Deni 2 года назад
В мусульманских странах не потерпят вида раздетых (по их понятиям) европеек.О том как одеваться, выходя в город предупреждают ещё на подлёте к их курортам. Мы должны уважать их устои! Почему же им можно лезть в чужой монастырь со своими правилами? И вообще, не кажется ли Вам, что они скоро расползутся по всему миру, да ещё и порядки свои станут нам навязывать?
228
Deni Lora Korsak -Alekseeva 2 года назад
В культурном развитии вам до европейцев, которых вы гнобите, как инфузории до человека.
163
Ribat 2 года назад
Посты про мусульман набирают во всех "уголках" интернета столько недовольных комментарий, но сначала задумайтесь:
37
Alexander Merk Ribat 2 года назад
Она же женщина, у нее не может быть своего мнения.
163
Ribat Alexander Merk 2 года назад
Да, я знаю, что у вас так принято!
8
Виталя Кищенко Ribat 2 года назад
Боиться просто камнем получить если выразит недовольствие...
147
Dina N 2 года назад
В 60х и 70х в Германии и Франции нехватало рабочей силы, особенно чернорабочих, вот они и решили открыть границы. Ну вот что вышло, в турецких и арабских семьях традиционно много детей против снижения рождаемости коренных. Сами напросились
15
Evgeny Levin kosmarapa 2 года назад
В Аравии весь пляж в их распоряжении.
241
ЯковКемер 2 года назад
439
Sergio Babenco 2 года назад
Пусть пистуют в свою Арабию и там носят что хотят. А в цивилизованных странах надо вести себя цивилизованно
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Nadia Muradeli 2 года назад
Я вот не понимаю, почему люди пишут о том, что вот попробуй прийти на пляж в мусульманской стране в купальнике. Да тысячи раз приходила и буду приходить. И никто мне это не запрещает. И неужели вы думаете, что абсолютно все мусульманки купаются в буркини и носят хиджабы даже, если находятся в своей стране???))))
15
Evgeny Levin Nadia Muradeli 2 года назад
А тут никто и не говорит про всех. Говорят про ношение буркини в христианской стране.
−11
Nadia Muradeli Evgeny Levin 2 года назад
Ну, тогда почему в мусульманских странах христиан не заставляют одевать буркини и хиджабы? Это было бы логично. Я не говорю сейчас о каких то богом забытых местах и аулах. Я говорю о нормальных цивилизованных мусульманских странах, я говорю о туристических странах.
147
Dina N Evgeny Levin 2 года назад
Франция светское государство а не религиозное.
32
sergei Nadia Muradeli 2 года назад
а потому что тогда народ перестал бы ездить отдыхать, а это большие деньги, поэтому туриндустрия для них прибыльное дело, плати деньги и купайся загорая в любом виде. В данной ситуации ты приехал в страну со своими порядками вот и придерживайся их, как ранее говорили нехрен в чужой монастырь лезть со своим уставом
151
Azat Gafurov 2 года назад
странно-туристов собравшихся отдыхать в арабские страны уведомляют-мол стран уважайте традиции, коротко не одевайтесь, пьяными не слоняйтесь, не целуйтесь и пр. Сами они не собираются соблюдать традиции стран где расположились-и опять виноваты аборигены!
Показать все 6 ответов
151
Azat Gafurov Nadia Muradeli 2 года назад
кроме притонов там процветает скотоложество, инцест и пр.
15
Evgeny Levin Nadia Muradeli 2 года назад
Это где Вы алкоголь пили? В Аравии? В Эмиратах? Или все таки в Турции.
−11
Nadia Muradeli Evgeny Levin 2 года назад
В аравии как то не удосужилось побывать))). И да, и в турции пила, и в эмиратах, и в египте и не только....и даже в клубах ночных была)))
−11
Nadia Muradeli DarkOmen 2 года назад
Да. Но дело это не меняет. Страны эти мусульманские, как не крути. И как раз таки, люди приводят в пример, эмираты. Вот, типа, поробуй выйти там на улицу в шортах или мини юбке. И что, пробовала. Жива и здорова, никто слова не сказал. Кстати, малайзия. Тоже мусульманская страна. Мне там безумно нравится. Влюбилась просто в нее. Была б возможность, переехала бы туда, но увы...
Показать ещё 36 комментариев (из 636)

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it