Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как у них шея не ломается? Вот как у них шея не ломается? Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Больного жеребёнка вывезли в поле и оставили погибать Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров... Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью изменило его жизнь Парикмахер посоветовал парню отрастить бороду - и это полностью...

Эти снимки раненого пятилетнего сирийца потрясли мир! (17 фото)

56777
17

Фото пятилетнего мальчика, раненого во время ракетного удара по городу Алеппо, облетели весь мир, став символом страданий гражданского населения в ходе долгой братоубийственной войны в Сирии.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Метки: война  сирия  фото  хроника  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
325
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
382  комментария
134
РусланПосунько Максим Год назад
Дак ты мразота не меньше, ребенок он что в сирии что на донбасе ребенок, а ты продалась, для тебя одни дети лучше других, что сирия что донбас игры политиков, слава богу не все идиоты как ты, кто-то и с головой и понимает, что дети отдельно, политика отдельно.
173
Дмитрий braun099 Год назад
Когда это Дейли Мэйл украинским стал?))
8
Сергей Демидов Год назад
Мой сын туда не пойдет. Там не Родина.
Комментарий удален
−157
TrololoГы Год назад
Тут тоже все подстроено и все в гриме играют роль жертв.
Что скажет местные ЫкспЭрты. Опять запад все подстоил)))

youtube.com/watch?v=3zj_-Ax7wu8
youtube.com/watch?v=kT4B8NV8WHw
85
Иван Ruslan Год назад
И это при том, что на последующих фото, "повстанцы" даже обувки не имеют))) а на новый амбуланс спонсоры нашлись)) Коряво фэйкуют.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−157
TrololoГы Сергей Год назад
ты идиот
Показать все 10 ответов
Показать ещё 45 комментариев (из 333)