100-дневный воркаут 2018! 100-дневный воркаут 2018! Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х 15 звёздных парней, покоривших сердца девочек-подростков 90-х Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Война - дело молодых Война - дело молодых Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров трудятся 11 201 строителей Одна из крупнейших строек России на площади в 460 гектаров...

Мощное землетрясение в Италии: "Мы слышим, как под завалами кричат дети" (67 фото)

144574
67

В ночь на среду 24 августа в центральной Италии произошло сильное землетрясение магнитудой 6,2, унесшее жизни минимум 37 человек, включая 8-месячного младенца, его 9-летнего брата и их родителей. Люди погибли во сне. Сильнее всего пострадали города Аматриче и Аккумоли - некоторые районы разрушены до основания. Без вести пропали более 150 человек.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
243
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
262  комментария
32
Kolkan Год назад
Очень жаль людей. Какое горе. И ведь знали они, что живут в таком регионе. Не, я бы там точно бы жить не стал.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
148
Kanny Год назад
Скоро во всех новостях Украины, Россия применила секретное оружие против Италии, чтобы туда не летали отдыхать, а ехали в Крым!
145
Kaleopa Kanny Год назад
Скоро во всех новостях, что национальное русское имя типа Абдул ибн Махмуд, почему замечаете, что у других плохо? Вы посмотрите, что у нас на улицах, каждый третий или четвертый это чурка, и они вполне серьезно заявляют, что они коренные россияне (если бы сама лично этого не слышала, не говорила бы). Поэтому не судите, да не судимы будете
−112
vadvadvadvad56 zyziko Год назад
и к русским никакого отношения не имеет
Комментарий удален
−9
Любава Лашкоа Год назад

10
Анна Питерман Baburkhan2 Год назад
Шоковое состояние. Их знобит.
145
Kaleopa Baburkhan2 Год назад
вполне вероятно, что кроме той простыни на человеке элементарно ничего нету, или он в одних трусах или, если женщины, то может в одном лифчике или ночнушке...бляха муха, люди спали, и я не думаю, что мы все спим дома "при параде", на случай "а вдруг бабахнет"
Показать ещё 45 комментариев (из 229)