Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

В Томске в первый раз открыли "Макдональдс" - прямо, как в 90-е (12 фото)

87524
12

Открытие первого в полумиллионном Томске ресторана быстрого питания «Макдоналдс» вызвало неслыханный ажиотаж, который в соцсетях сравнили с тем, что сопровождал открытие его первого советского собрата в Москве более 26 лет назад. Что же случилось?

Реклама
×

Источник: kot-de-azur.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
1405
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1504  комментария
130
Марьян Год назад
Не хожу в мак дак, там воняет
101
Алексей Год назад
Время идет, одно поколение тупоголовых свиней сменяет другое...
Русичи-великий народ, у них широкая душа, они очень умные, смелые ( с медведями дерутся ), а виноваты в херовой жизни русичей обамка-обезьянка, гейропа, план даллеса и рептилоиды !!!

P.S. я не хохол. Кстати, хохлов выше написанное тоже касается.
2
vit bataev Год назад
Ни разу там не был и из принципа никогда не пойду!
0
АльФ Год назад
Епать Калабродить - Калобродить и Епать
0
АльФ Год назад
[мат] калабродить Калабродить и [мат]
3
Gendarme Год назад
397
sergcrack Год назад
ну что тут можно сказать? 2 часа давится слюной за еду которые сам можешь приготовить это культ еды!
302
ПавелКиндеев Год назад
Ещё одно подтверждение того, что любая пропаганда бессильна, когда речь заходит о собственном желудке.
222
JeanLuk Год назад
Это ж сколько желающих пописать нахляву!
−5
они что,с голодухи? 25 лет ждали,пока откроют?
Показать ещё 29 комментариев (из 1483)