Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Про Люк Про Люк Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца

Самые яркие фото Олимпиады в Рио-де-Жанейро (30 фото)

902
30

XXXI летние Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро подходят к концу. Они стали рекордными по числу стран-участниц и количеству разыгранных комплектов медалей, но запомнились не статистикой, а накалом страстей и эмоциями победителей и проигравших.

Реклама
×
Метки: Рио 2016  олимиада  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Комментарий удален
−282
alexej.bolshemyasov Год назад
Привет, немытая Россия!
Страна говна, страна фекалий.
Когда нам думать не по силам,
Мы во врага говном кидаем.
Ничем другим мы не богаты.
Палаццо, яхты - всё равно.
Для награжденья и расплаты
одно припасено говно.
Россию мыть - себе дороже
Она боится чистоты
И светятся на сраной роже
дебилов сраные мечты.
Герои наши серут жидко
и в Обоссирии далекой
молотят ИХ и в хвост и вгриву
на обосратых вертолетах
Тут обосрались олимпийцы,
там кучу наложил Газпром.
Срут на отчизну кровопийцы,
а мы на них с прибором срем.
Писать на стенах туалета
Мочить в сортире,
красть бюджет - не лучшая канва сюжета,
но ничего другого нет.
Срана страна, страна засрата
Россия бедная моя.
Говном одним теперь богата
И нету больше ничего.

....
343
advokat9999 Год назад
Ссылка www.youtube.com
390
klf-777 Год назад
образец логики: "..Клишина не сумела завоевать медаль, несмотря на то, что была единственной легкоатлеткой, представлявшей Россию на Играх.."