Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился за это Австралиец имплантировал чип проездного себе в руку и поплатился... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Судья в Краснодарском крае предложил стерилизовать многодетную мать Боюсь пойти по стопам отца Боюсь пойти по стопам отца Беляши Беляши Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Опыт знакомства в соцсетях Опыт знакомства в соцсетях ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей "Продам тебе твои ключи. Дорого" "Продам тебе твои ключи. Дорого" Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой прекрасной дамы Два друга-пёсика готовы на всё, чтобы завоевать сердце маленькой... В Саратове варварским способом обокрали автомобиль В Саратове варварским способом обокрали автомобиль

Фотограф-любитель превращает Швецию в Страну Чудес (12 фото)

18425
12

Петер Уилборг - фотограф-любитель из Швеции. Больше всего он любит фотографировать пейзажи своей страны. А потом он добавляет к снимкам немного фантазии - и сельская Швеция превращается в настоящее королевство чудес, где не действуют законы реальности, и где фотограф, словно Алиса, совершает все новые необыкновенные открытия.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
198
Gelster 2 года назад
ОМГ! Какой отвратный фотошоп. К тому же, сюжеты затасканные - солнце в лампочке, какая-нибудь фигня "в руках". Пожалуй, только голова-дерево несет какой-то налет креативности.
179
Ефим Knoxville 2 года назад
за такое потом инквизиция в гости приходила... а сейчас да... свобода...
306
Пузырьков 2 года назад
любители уже превратили голландию в страну чудес.
290
NasWhy 2 года назад
оригинальненько)
48
imya polzovatelya 2 года назад
Честно говоря,довольно примитивный монтаж.
−167
Монгол 2 года назад
Не хватает солнышка и Эйфелевой башни на ладони.