Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

10-летняя девочка умерла из-за того, что врачи не обратили внимания на ее горло (6 фото)

39781
6

Бриони Клингберг была здоровой активной 10-летней девочкой из Аделаиды (Австралия). Однажды она почувствовала недомогание - слабость и лихорадку. Симптомы напоминали простудные, но когда девочка перестала есть и пить, ее мать Бриджет забила тревогу и обратилась к врачам.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
196
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
161
Задоff Год назад
ну туууупые! а что ОК GOOGL не судьба ? можно было нагуглить по симптомам
Комментарий удален
457
Роман Ольга Ларионова Год назад
Герпес- "болезнь поцелуев". 80% заражаются в младенчестве от поцелуев мамы.
41
Наблюдователь Год назад
Уважаемые родители! Самый опасный источник заразы - детские песочницы!
Помните, для животных песочница - идеальный туалет!
36
Михаил Столяров Год назад
А родители, конечно, не причем. Во всем виноваты врачи!
Ребенок идиот - виноваты учителя.
Ребенок болеет - виноваты врачи.
181
Anna Karenina шаурма Год назад
Справедливости ради, паратонзиллярный абсцесс это осложнение ангины. Т.е. изначально ангина у вас была, потом образовался абцесс.
41
Наблюдователь Васек Год назад
Васек! Австралия под протекторатом Англии. Учите политическую географию.
Википедия: Протектора́т (лат. protector — покровитель) — форма межгосударственных отношений, при которой одно государство находится под защитой (в первую очередь военной) другого государства. Протекторатом также называется защищаемое государство.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
41
Наблюдователь ВладленНиколаев Год назад
Может я неправ, поправите, но иммунитет деревенских детей намного выше городских. Навоз,куриный помёт, вода с колодца (низина, речка в 20 м.), мухи и т.д. и п.т...
Мой сын всё детство провёл в таких или близко к таким условиях. Хотите верьте, хотите нет - но в больницу попали лишь раз(зашивали рану).
41
Наблюдователь ВладленНиколаев Год назад
Я не врач, но, по моему, излишняя защита от естественной среды обитания - мина замедленного действия. Вспомните, аборигенов Амазонки - целые племена вымерли от обычного гриппа как от чумы.
Думаю, у малыша уж есть иммунитет против микробов матери.
Среди ваших коллег(полагаю, Вы - врач) нет единодушия по поводу вакцинации да и по этой теме.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
105
shocked Юлия Год назад
Девушка/Женщина вам пора уже научится читать не просто буковки а смысл в них.

Inesa >Это что, продолжение поста дочери Пескова - мол, какая хр*новая медицина за бугром?

Shocked >> а ты веришь байкам что она лучше?

Ulija >>> А вы на своем опыте опробывали хотя бы десяток стран, чтоб утверждать что это байки? Или вам эти мысли просто душу греют?
105
shocked Юлия Год назад
большего от вас и не ожидал как отрицание ваших же слов, ведете себя как интернет тролль со стажем, да еще и страдающим раздвоением личности или степенью крайней забывчивости.

Только зря трачу свое время на "ответы" таким как вы, все равно что столбу писать, ей богу, в своем маленьком мирке.
Показать ещё 119 комментариев (из 131)