FISHKINET
X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и зарабатывайте на этом Станьте частью первой в мире распределенной суперсети и... Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием ЕГЭ и получила 100 баллов Воронежская школьница показала разницу между учебником и заданием... В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева В Якутии обнаружили ржавеющий личный самолет Хрущева Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике объявлено военное положение Армения с Азербайджаном делят Нагорный Карабах: в республике... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине. Рассматриваем детали «Боярыня Морозова» Сурикова, или как сдвинуть сани на картине.... 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё 15 фотографий для тех, кто думает, что видел в жизни всё Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Просто хорошие и добрые новости из России за 5 дней Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Дерзкий побег из зала суда в США попал на видео Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного бесстыдства и безнаказанности» Борис Соболев : «Теле-экстрасенсы – пример удивительного... История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" История Зиновия Гердта: шестнадцатилетний "король" Мемы из уст Сенсея Мемы из уст Сенсея Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Виктор Ильичев: отъезд в США стал для него дорогой в один конец Гифки с девушками Гифки с девушками Вдруг, откуда ни возьмись, появился Вдруг, откуда ни возьмись, появился Фотоподборка Фотоподборка Как «умирает» техника по всему миру Как «умирает» техника по всему миру Еще немного австралийских козявок Еще немного австралийских козявок
Как отъявленный сброд, отребье и головорезы становились самой исключительной нацией

Как отъявленный сброд, отребье и головорезы становились самой исключительной нацией (13 фото)

16622
13
Гитлер и рядом не стоял...
Индейцы (коренное население Америки) истреблены почти подчистую всякими покорителями прерий и прочими уголовниками, которых до сих пор США и Канада считают национальными героями. И очень обидно становится за мужественных аборигенов Северной Америки, убийство которых по национальному признаку замалчивается.

Авторский пост

Метки: Пиндосы   геноцид   история   сша   ужас   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
80
Новости партнёров
Загрузка...
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
29
Наталья 4 года назад
Подозреваю, что большая часть населения Штатов про Россию даже и не думает. Зато наши уже все волоса на жопе у себя повыдирали .Все бедные расковыривают какие-нибуть подробности о подлости, глупости и кровожадности америкосов. Как шавки накидываются, если кто скажет , что и там такие же люди живут. Прямо больше ничего , кроме Америки не видят. С голой задницей, кучей долгов и мутным будущим только сидеть и судьбы мира решать и остается. Когда вы уже людьми станете, а не сборищем недоумков. Понахватаются словечек блатных и давай грязью поливать направо и налево, а у самих рыло еще в том пушку,храбрые патриоты кухонные.
143
Минтон 4 года назад
Ведь всё так и сеть. Проклятые колонизаторы уничтожали миллионами людей. А теперь учат других квазидемократии.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
40
Alex 4 года назад
Нормальное дело. Более сильная и развитая цивилизация подавила слабую и отсталую. Или вы думаете, что индейцы не воевали между собой и жили как в Эдемском саду? Не было там империй? Были.
Или индейцы были в Америке от сотворения мира? Нет. Они тоже в свое время пришли на те земли из Азии. А европейцы пришли позже из Европы. Кто виноват коренным, что они не смогли отстоять свою землю? Европейцы же как-то справились с арабами в 7-8 веках, монголо-татарами в 13-15 веках и турками в 16-17 веках.

Достали либерасты, поливающие великую цивилизацию Запада грязью! Да если бы не эти злые/неполиткорректные/нетолерантные поколения европейцев прошлого, жили бы мы и дальше по колено в навозе не зная ни электричества, ни компьютеров, ни авиации или автомобилей.
40
Alex 4 года назад
Еще добавлю. Почему-то об индейцах (примитивных племенах, не продвинувшихся дальше каменного топора) говорят только в связи с США и Канадой. А как же Бразилия, например? Или Аргентина, Уругвай, Парагвай? Там тоже индейцев уже почти нет как народов. Они частью истреблены, частью вымерли, частью ассимилированы.
−59
Di Alex 4 года назад
пендоский высер пшл вон
54
Руслан Чодоев Мих 4 года назад
Вот если тебя не будет - тоже НЕ невосполнимая потеря для человечества.
264
Mishka Lebezev 4 года назад
сша - страна паразит изначально, стоит-ли удивляться их внешней политике сейчас?
−59
Di Мих 4 года назад
высер обамы после банана.. в парашу вернись
−228
Хрен с горы 4 года назад
Первичное хищническое накопление капитала. Типично для капитализма. Современные американцы вряд ли в этом виноваты. Но каяться никто не собирается. Более того, резервации до сих пор существуют, и в Канаде в настоящее время продолжается политика сегрегации и маргинализации индейского населения. Первые жертвы американской демократии. Они, видимо, думали, что индейцы - это бизоны, которых тоже уничтожили более ста миллионов так - ради развлечения.
0
Keyser Soze Хрен с горы 4 года назад
бизонов били ради шкур а не для развлечения. не надо передергивать.
56
zvayich Мих 4 года назад
Комментарий удален
36
u.Ben2015 4 года назад
Автор, напиши ещё как русские устраивали геноцид башкирам. Среди них до сих пор ходят песни, сложенные о русских генералах убийцах.
Комментарий удален
36
u.Ben2015 Андрей Онегин 4 года назад
Погугли, умник хренов.
−185
Guido 4 года назад
Весьма неосторожный пост. Уличать других в том в чем будете тут же уличены сами :)
1
selfname 4 года назад
Какие замечательные каменты, прям бросились защищать англосаков и гадить на русских. мило мило
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Иван 4 года назад
И ещё. Почему автор этой херни, и его почитатели - тупая скотомасса.
Недавно прочитал интересную статью, как в Китае переосмысливают "Культурную революцию". Они изучают свои ошибки, показывают трагедию целого поколения, делают всё, чтобы подобное не повторилось. И не обвиняют в своих проблемах кого то третьего.
Мы ставим памятники Сталину, визжим - лес рубят, щепки летят. решительно отказываемся признавать СВОИ ошибки. И, как следствие, тупо их повторяем. Словно не в состоянии выбраться из исторической колеи.
P.S.Сталиноид, ну ка, заминусуй.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−212
Иван 4 года назад
Автор реальный глупец и истеричка.
Ты когда кого-то обвиняешь, не забудь посмотреть на себя.
Тут недавно распинались о "союзничке" Абхазии. Наберите в гугле "Давая историческую и политико–правовую оценку роковым для абхазов (абаза) народа событиям XIX века, Народное Собрание Республики Абхазия постановляет:"
Кого там обвиняют наши союзники в геноциде? Да ни как пиндосов?? Так же можно узнать много интересного о геноциде черкесов, коренных народов Сибири и Севера. Да и ГУЛАГ - геноцид собственного населения , впечатляет не меньше.
Дорогуша, ни одна империя не построена без агрессии, истребления, изгнания, депортаций и геноцида. И Россия - в том числе.
Что ты там дёргаешься в конвульсиях?
40
Alex tilx 4 года назад
Просто в Сибири плотность населения была мизерной, там и сопротивляться особо не кому было. Плюс захват Сибири и дальнего востока проходил в 16-17 веках, а захват северной Америки у индейцев в 19 веке. Т.е. намного позже, а отсюда гораздо большее число свидетельств.
Показать все 6 ответов
0
Keyser Soze Роман 4 года назад
не болтай ерундой. чем отличается "покорение" от "завоевания"?
428
46 ПРЕЗИДЕНТ США 4 года назад
В принципе да, обвинять в геноциде надо европейцев, а точнее британцев и французов. Без поддержки их местный сброд переселенцев вряд ли смог даже численно превосходить индейцев, несмотря на оружие. Да и сами индейцы виноваты в таком раскладе в итоге - нападали друг на друга, заключали союзы то с французами, то с англичанами против друг друга. А в основе лежала нажива. Читаем книгу "Преступная история США" - тяжело читается, но понятно.
Показать ещё 38 комментариев

На что жалуетесь?