Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Назад в СССР: поразительная диорама "Ремонт трубопровода 60-х" с невероятной детализацией (31 фото)

34639
31

Великолепная диорама на тему "Ремонт трубопровода 60-х гг." в масштабе 1:35, которая поражает качеством и вниманием к деталям. У автора золотые руки!

Реклама
×

Источник:

Метки: СССР  диорама  история  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
15
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
153  комментария
253
КирЧугункин Год назад
Тема макета греет душу, мастерство автора восхитительно! Сам в детстве залипал на работу техники, звук работы компрессора для отбойника вообще песня! Но есть нестыковочки... многие уже отмечены, мне вот ещё тележка с баллонами нелогична, такие телеги баллоны вертикально держали, ось колёс как у арбы к середине баллонов ближе должна быть, ибо облегчает перемещение и смену баллоно которые хранятся вертикально, а в таком виде весь вес баллонов придходится на рукоятки, да и недостоверно.
133
Сергей Григорьев Варвара Сказка 10 месяцев назад
Генераторы, однозначно..... Дешевле.... Мы там карбид тырили....
39
spirit8888888 Год назад
Операция Ы сразу вспомнилась - "Случай на стройке".
−5
Мандра Евгений Год назад
Боюсь предположить что на украине так и счас происходит. Сценка лепилась с натуры....
344
Евгений Панов Год назад
Спасибо автору!Всё как в детстве!У нас в городе такие работы,почемуто,проводили осенью,когда дождь и слякоть.Может,что бы отдыхающим летом не создавать заморочки?
−21
Катя Лебедева Год назад
Как же наболело у человека, ужас. До чего может довести бесхозяйственность в тепловых сетях...
Показать ещё 5 ответов (из 9)
133
Сергей Григорьев Viacheslav Mitrofanov 10 месяцев назад
Раньше - в 60-х места прокладки кабеля обозначал представитель организации (эксплуатант)... Оставлялись куски, которые выбирались вручную )))))
166
Андрей Год назад
Круто, только вся эта техника не встречалась, поэтапно шло и по пол года, нет деревянного настила над ямой(непременный атрибут), чёй то вспомнилось)
373
Dikson1980 Год назад
Просто одно слово: Классно!
Показать ещё 22 комментария (из 108)