Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Парень, потративший $ 60 000, чтобы сделать 'идеальную задницу' (12 фото)

69069
12

26-летний пирсер Джоуи Прикс из Бостона, США, только и занимается тем, что модифицирует своё тело при помощи пирсинга, татуировок и пластических операций. Он буквально использует своё тело как холст, так как на его теле трудно найти место, к которому бы не прикасалась рука хирурга или татуировщика, особенно это касается его лица и.. задницы.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
619
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
655  комментариев
159
Vitaly 7 месяцев назад
Нах я это открыл! Мои глаза!
75
Народ, ну че вы так взъелись на него? Посмотрите на это с другой стороны:
- парень поставил себе цель и идет к ней
- на свои хотелки он зарабатывает сам
- он никого ни в чем не убеждает и не требует
- его желания позитивны
Вспомните высказывание Раневской про жопу, разве она не права?
169
Max Год назад
Мерзость. Больной человек..........
20
Артём Воронов Год назад
Аж булки сжались,пальцы затряслись ,мозг *****.У него жопа ,как 2 пластиковые бутылки по 5 л.
169
просто гей на букву П
0
Лидия Любимова Год назад
Чума да и только.
217
Алина Год назад
Господи, переделай мужиков обратно в мужиков, а то замуж идти не за кого Знаете, порой кажется, что потный дровосек не так уж и плох!
297
Мудрый Дед Год назад
Показать ещё 23 комментария (из 634)