Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом Пост о кладбищенском юморе, одобренный самим Анубисом

Любимый город Солнечногорск (14 фото)

10770
14

Замкадное захолустье, как некоторые могут назвать. Парадные фото моего города можете найти на просторах тырнета. Я же хочу показать изнанку моего города, его не парадные улочки-закоулочки. Солнечногороск расположен к северо-западу от Москвы (44 км от МКАД) на Клинско-Дмитровской гряде, на берегу озера Сенеж. Площадь города — 21 км². Городом он стал в 1938 году.

Реклама
×
Метки: город  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
89  комментариев
192
Владимир 2 года назад
Город не плохой, только управляющему бы следовало город расширять не вдоль трассы, а от нее. А в настоящий момент жалко людей живущих на Ленинградке, испытывающих постоянный дискомфорт от шума, грязи и т.д., а также простаивающих в пробке людей.
13
Ametystka 2 года назад
Не хватает фоток Сенежа ) А еще жуткой русалки с баяном на его берегу, каменной задницы и статуи-"расчленёнки"в парке (да-да, для тех, кто в Солнышке не был - это такие вот у нас скульптуры). Хоть город наш и люблю, но минусы его прекрасно вижу - вечные пробки и сплошные светофоры; отсутствие развлечений, мест отдыха, нормальных магазинов; убогий парк и фонтан на площади; мусор везде...
98
Mike Rikoff 2 года назад
Но больше всего знаменит Бюрократическим Болотом, причем самым глубоким во всей МО. С чем ни сталкиваюсь - везде постсовок с элементами ФГМ. И ведь уже лет 10 ничего не меняется
−8
Psycho-Logic 2 года назад
А вот про городок, что СОлнечногорску принадлежит, забыли как то... Ржавки зовется. Там ужас и запустение...Отдали бы Зеленограду уже... Ан нет.
100
Павел Чайников 2 года назад
Там наверно дядя мэра работает на светофоровой фабрике, потому как светофоров на Ленинградке в этом городе ну просто завались.
93
Вексиус Интернет Бродилкин 2 года назад
Дурачок, все города раньше строились на трассах. Но тогда траффик был в 1000 раз меньше.
А сейчас строят объездные вокруг городов.
−223
АлександрКутепов 2 года назад
Интересно, автор с логикой дружит? Если из закутка в магазине хозяйка аптеки перебралась в такое здание, стало быть, аптека совсем не дешевая и наценка там процентов 200 как минимум.
−223
АлександрКутепов Nimgvaeh 2 года назад
Это говорит лишь о том, что в Ригле (что бы это ни было) наценка все 1000 процентов, ничего более. Это у вас логика странная. Или мозгов мало, как у типичного хомо потреблятикус. Ваша аптекарша лекарства производит? Думаю, нет. Значит что? Она их покупает у оптового поставщика. Тот себе в убыток не продаст. Вот уже наценка. Плюс аптекарше навар хочется. Вот ещё наценка. И если при этом она ещё и такое зданьице отгрохала, то навар у неё ой как хорош.
257
михалыч 2 года назад
А где же знаменитые солнечнргорские пробки с 150 ю светафорами?)))))
93
Вексиус михалыч 2 года назад
Чуть слева за кадром.
192
33 2 года назад
Автор явно любит свой город...
Показать ещё 37 комментариев (из 56)