Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения 15 фотографий актёров в гриме и без: самые яркие перевоплощения Про лжепатриотов Про лжепатриотов Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Как меняется наша жизнь - фото прошлого и настоящего Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная женщина в мире 15 фотодоказательств того, что Скарлетт Йоханссон - самая желанная...

"Они так болеют или глумятся?". Западные СМИ о реакции на русских в Рио (6 фото + 1 видео)

19891
6
1

Летние Олимпийские игры официально стартовали в Бразилии. После допингового скандала российская сборная для журналистов была, как красная тряпка для быка. Все ждали ее появления на параде и реакции толпы... Как отреагировали болельщики?

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
8
Герасим в трауре Год назад
У меня вроде в настройках политика отключена-откуда я вижу этот высер в ленте? Про спортсменов пишите лучше, а то сплошное говно и заговоры.
83
jeka Год назад
Амеры обиделись за нераскрытое кольцо на прошлых играх
193
ncu}{onaT Год назад
Собаки лают,караван идет...
68
STRID Год назад
Сосать все у России будете!
53
Volodya Год назад
Россия всегда побеждала, побеждает и будет побеждать, несмотря ни на какие Псакции, сМОК и вАду
Показать все 9 ответов