Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх 15 примеров строителей, которые не знают, что такое страх Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! Веганы, мать вашу, вы что творите, #*@&"%?! 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Кинороли Олега Янковского Кинороли Олега Янковского Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского гелиокомплекса Объект по имени «Солнце»: жизнь и судьба единственного советского... А на что вы готовы ради своих близких? А на что вы готовы ради своих близких?

Кипрский сыр. Халуми (7 фото)

7769
7

Довольно давно на сыродельном форуме увидел рецепт и рассказ о кипрском сыре "Халуми". Рецепт с одной стороны привлек своей простотой и доступностью, и некоторой экзотичностью с другой. Домашние давно просили что нибудь сделать такое, что можно кушать сразу же, без многомесячного ожидания результата. Простейший домашний сыр делать не интересно, а Халуми оказался тут как раз кстати.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
37
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
301
Это термометр в кастрюлю что ли надо засунуть?
85
kolek3333 2 года назад
Отлично! Слюной изошёл...
285
Охотник 2 года назад
Мне одному показался на 2 фотке кошачий лоток?
27
JohnSmith Охотник 2 года назад
Это он и есть.
"и чо?"
237
Nickolas Mir JohnSmith 2 года назад
Ничо. У нас одна бабка на базаре продавала творог в ночном горшке (синий эмалированный с ручкой)и постоянно плакала что плохо покупают. а творог то вкусный!!!
36
Тысяча Чертей 2 года назад
А молоко какое? По стеку по бутылке явно не 2%, из магазинного молока, творог почти всегда горький - как признак - порошковое.
269
Oleg Gurman 2 года назад
"Далее по приготовлению все просто. Молоко греем до 32 градусов. Вносим необходимые ферменты, получаем сгусток."
-Ну б.я как всегда!!!
-ПИШИТЕ! СКОКО ВЕШАТЬ В ГРАММАХ!
- Народ нальёт фермента 1:1 с молоком!
135
Stanislav Ginzburg 2 года назад
а поеду-ка я в супер и куплю этот самый халуми, чтоб не заморачиваться, а то процесс сильно напоминает проявку фотографий 30 лет назад. Проявитель, там, закрепитель, фотоувеличитель и прочая, и прочая....
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов