Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! Отели, в которых вы ни за что не захотите остановиться! 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) 15 главных телепремьер 2018 года (16 фото) Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Пистолет-пулемет с продольным расположением магазина - ZB-47 Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас!

Знаменитые зарубежные спортсмены о дисквалификации России с ОИ-2016 (3 фото + 1 видео)

2230
3
1

Если верить предыдущим постам, большинство зарубежных блогеров поддерживают Россию по вопросу дисквалификации российских спортсменов из-за применения допинга на Олимпиаду 2016 в Бразилии.

Источник: ru-open.livejournal.com

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
−226
Вася Год назад
Допинг не допинг, правды всеравно никто не скажет... А вот послать их слабо со своей олипиадой, зато проипать футбол и прогулять бабки так это мы пожалуйста... Россея, Россея... Вперд!!! Тьпфу, противно... [мат] где гордость, страна - победитель?!!! Сука стыдно!!! Мямли.
169
sciuralenu Год назад
интересные твитты натырканы - *облегчен видеть*.это что.откуда набрали?понятное дело осуждают.им надо под свои будущие проигрыши подстелить и алиби заготовить.вон итальянцы дружно поммалкивают про своих на доппинге( шварц к примеру).я не к тому что наши святые, но все эти *расследования* должны были проводится на честной основе и не за неделю от олимпиады.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)