Типично мужской день может стать очень нетипичным Типично мужской день может стать очень нетипичным Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Тупость без границ Тупость без границ Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей жизни Все гениальное просто: 16 славных изобретений для упрощения нашей... О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Торт российского кондитера поразил воображение казахстанцев Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку

7 городов, за жизнь в которых вам заплатят (7 фото)

65296
7

Возможно вы не знаете, но есть города, которые так отчаянно нуждаются в жителях, что власти готовы платить людям за проживание там. Приведем для примера 7 городов, где вас ждет награда за то, что вы просто там живете и работаете.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
110
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
121  комментарий
345
Роман Andrey Demenchuk Год назад
по-крайней мере, северный 30% есть и сейчас при расчете ЗП
299
Арам Текнеджян Год назад
Детройт предлагает зарплату 2500??? Если учесть что в среднем по США зарплата 5000, то как то стрёмно за такой мизер жить и работать в гетто... Ну разве что бомжам и нарикам.
33
omen1911 Год назад
Едем,че!!
Комментарий удален
−9
Yuriy Nemirovskiy Год назад
Комментарий удален
−176
valkerson Год назад
дальний восток. россия.
299
Арам Текнеджян Игорь Год назад
Дальний Восток уже заселяется..... китайцами.
357
wildjeger Ал Ри Год назад
Насколько я знаю в Дании гражданство получить очень не просто)
122
Lotosadamant Год назад
Там не ждут кого попало! Им нужны специалисты для результативного использования ресурсов этих территорий.
Показать все 7 ответов
396
Can Cer Sergey Zuban Год назад
Дa зaбeй ты на этиx бaклaнoв.
Комментарий удален
−137
Валентин Михалыч Год назад
своей мамке-хохлушке не показывай
445
Maria Год назад
Про американские города: Может речь идёт о разовом бонусе за подписание контракта на определённое число лет? Так это совсем другое. И налоги с бонуса придётся заплатить.
69
Олег Порядок Год назад
Возможно не просто так, а за то что батрачить за троих подпишешся.
Показать ещё 59 комментариев (из 84)