FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Малыш дюгоня обнимается со своими опекунами Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино
fishki.net 5 парков, которые победили промзоны

5 парков, которые победили промзоны (9 фото)

9148
9

Если так складывается, что на майские праздники вы остаетесь в городе, не расстраивайтесь. Возможно, это – лишний повод изучить окрестности в поисках какого-нибудь приятного места для отдыха. Почитайте нашу подборку о лучших парках, когда-то имевших плохую репутацию. Все они раньше были непригодны для прогулок, пока не нашелся тот, кому надоело это терпеть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
6  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
303
andy v 4 года назад
Самые лучшие победители промзон это либералы.

Между прочим, русские либералы заткнитесь. Победители промзон, это либералы и это интернационально.

Уроды.
−212
Alex Ponyatenko SinigamiRuuk 4 года назад
Какая там чистая? А что делать с ядерными отходами, у которых период полураспада миллионы лет? До сих пор не существует надежных долговременных хранилищ.
Кучу денег стоит и демонтаж электростанции, после того как она отработала свое. По-крайней $1 млрд только на это и не менее 5-ти лет.
Само производство ядерного топлива генерирует огромное кол-во ядерных отходов начиная с процесса добычи урана.
Я уж про вероятные аварии молчу.
АЭС уже доказали свою неперспективность. Низкая себестоимость электричества и экологичность - миф. Именно поэтому на АЭС производят лишь 15% от мирового производства электричества уже 30 лет. Никаких тенденций к росту этой цифры нет.

На что жалуетесь?