Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно проверьте его ноги Если вам вдруг начал являться умерший родственник — обязательно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорожная история Дорожная история Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

7 самых известных советских брендов на Западе (8 фото)

5251
8

В СССР не знали слова «бренд». Но это совсем не значит, что в СССР не было своих брендов. Некоторые их них даже стали «культовыми» на Западе.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−9
Yuriy Nemirovskiy 2 года назад
Показать все 7 ответов
287
судья 2 года назад
а про это забыли?
−4
Serg 2 года назад
Думаю, что сегодняшние технологии США способны не только ликвидировать воеводу, но и развернуть туда, откуда прилетела. С их то бюджетом на армию и разработки. Это мы тут наивно сидим и думаем, что там все дураки, а мы все умные. Моё личное мнение.
−4
Serg Max 2 года назад
Про двигатели информация 20-ти летней давности. США после Крыма и Донбаса обрубила все концы с Россией. И как-то обходится без нас. Может на б.ушных летают. И почему-то до Юпитера, Марса, Сатурна, Плутона ракеты никак не с русскими названиями долетают. Опять-таки - моё личное мнение. Родину тоже люблю, но факты, факты...
Показать все 6 ответов