Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Пристрастие к шопингу и 2600 долларов за шелковые обои: как живет жена турецкого тирана (25 фото + 1 видео)

114129
25
1

Она утверждает, что ведет "скромную и умеренную" жизнь по мусульманским законам и проводит часы в кухне дворца. Но на самом деле, пока ее супруг Реджеп Тайип Эрдоган накапливал свое состояние, оценивающееся в 180 000 000 долларов США и включающее три дворца на территории Турции, Эмине Эрдоган только и делала, что проматывала деньги. Ее стиль жизни - один шопинг за другим, ее страсть - дизайнерская одежда и антиквариат. Она даже чай пьет почти за $2000/кг!

Источник: www.dailymail.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
139
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
148  комментариев
203
No Pasaran! Год назад
Да забейте. На туречине по большому счету на это пофиг. У них менталитет другой. Там раболепство перед начальником, или на их языке "баштан" в крови у людей. Они сами знают, что у них тотальная слежка за всем и вся, но если так решил "башкан", то так и должно быть. Все... А если он живёт во дворце... ну он же "башкан"
−24
ЕвгенийЛипский Год назад
Тоже мне разоблачение. Любовницы российского тирана ж... бумагой за 2500$ вытирают если не дороже))).
12
АлексейСтепанов Год назад
интересно так получается, процентам 90% не понравилось увиденное, а для чего многие едут в турцию отдыхать? да и чем еще ей заняться?
у нас будто чиновники беднее живут!!!
0
Jamshut Ravshanov Год назад
Открывайте мозг и мы туды насрём, если коротко.
20
Костя Дунюшкин Год назад
180 млрд это в трецких лирах или долларах?
4
Calal Zeynalli Костя Дунюшкин Год назад
Миллионов а не миллиардов...Второй раз не правильно написали...
84
МРАСЬ!!!! Других слов просто нет!!!
19
Igor Ko Год назад
Что я слышу ушам не верю в турции диктатор ??? тогда велком в компанию Кимченына батьки Лукашенко и кончно ВВП, видать поступил жирный заказ медиакиллерам веселуха началась
Комментарий удален
−176
valkerson ПисяКамушкин Год назад
то что эрдоган очень богатый диктатор живущий в дворце-ПРАВДА
−227
Хрен с горы Год назад
В начале поста цифрами написано 180 000 000. А в конце 180 миллиардов. Что-то многовато будет. Так сколько правильно?
41
crazy8254 Хрен с горы Год назад
миллионов шесть нулей
Показать все 8 ответов
24
Катя Иванова cpih Год назад
Клинтона убирали не за минет, а за ложь под присягой.
19
Igor Ko Катя Иванова Год назад
он на клык дал секретутке если ыть точным, миньетов он не делал только саксафон
Показать ещё 34 комментария (из 110)
20 мест на планете, где стоит провести отпуск состоятельному человеку 20 мест на планете, где стоит провести отпуск состоятельному человеку 20 самых дорогих блюд в мире из разных стран 20 самых дорогих блюд в мире из разных стран 10 невероятных вещей, которые сделал Дэн Билзерян 10 невероятных вещей, которые сделал Дэн Билзерян 10 самых крутых автомобилей, принадлежащих полиции Дубая 10 самых крутых автомобилей, принадлежащих полиции Дубая 10 самых уникальных и роскошных отелей мира 10 самых уникальных и роскошных отелей мира