После отбоя: советский хоррор в детских лагерных страшилках! (14 фото)

51823
14

Покажите хоть одного человека, который засыпал после отбоя в пионерском лагере... Наоборот, здесь начиналось самое интересное: обмен страшными историями, связанными с лагерем, хотя тематика могла быть самая разнообразная. После таких рассказов в туалет никто не ходил до утра, терпели, еще бы, ведь там всех подкарауливала зеленая нога!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
24
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
Комментарий удален
−5
Маргарита Воспитатель 9 месяцев назад
Для заботливых мам и пап, а так же для молодых воспитателей в интернете появился новый сайт готовый помочь в деле воспитания детей ...vospitalochkaspb.blogspot.com
211
крокодил Год назад
Страшилка
Дело было в одном лагере. Мальчики в палате на ночь рассказывали друг другу страшилки. А один мальчик их не слушал, потому что очень хотел спать и заснул первым. Утром вожатый приходит будить, все встали — а этот мальчик нет. Он лежал на спине с открытыми выпученными от ужаса глазами. Кулаки его были так сильно стиснуты, что из под ногтей кровь пошла.
Потом в другой палате был похожий случай. Там девочки рассказывали на ночь страшилки, а две девочки не слушали, потому что спали. Этих девочек тоже утром нашли мёртвыми, с выпученными от ужаса глазами. С тех пор считается, что есть страшилка, которую нельзя рассказывать в присутствии спящего человека. Потому что она обязательно ему приснится, и он тогда умрёт со страху.
27
Irina Gutskova Дмитрий Год назад
дадааа, это Эдуард Успенский. печаталось это в журнале то ли "Пионер", то ли "Костер".
299
Евгений Год назад
Помню помню....Да было время, теперь этого нет,все сидят в смартфонах и никакого общения.
187
Serge Maksimchyk Евгений Год назад
53
Яяй Год назад
В лагере не был. Но эти истории действительно страшные.
257
@LioN@ cascha68 4 месяца назад
нас летом отправляли в деревню.в детстве страшилок особо не помню, а вот уже в лет в 17
) деревенька, где дача - маленькая, и мы с сестрами и мальчиками-соседями ходили в соседний поселок на дискотеку. километра четыре через лес и мимо кладбища. парни страшилки рассказывали. одну хорошо запомнила: иду я как-то один ночью по этой дороге, прохожу мимо кладбища, а с одного креста взлетает кондор и летит за мной.. бегал я между деревьями, а кондор не отстает - так и хлопает крыльями, и клювом бьет... почему запомнила? потому что ржали долго и громко
кондор. североамериканский. в глухой деревне в новгородской области, да-да, конечно
))))))))
187
Алик Год назад
Сразу вспомнились "Ужастики". По радио Рекорд когда-то давно крутили. Можно и сейчас в инете поискать. Там и про костяную ногу и про зелёного человека(хорошо, что не голубого) и волосатую руку ) очень советую!
Показать ещё 28 комментариев (из 171)