Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Вот как выглядят худшие виды из окон в отелях мира! Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Совы разные нужны, совы разные важны, или сов много не бывает Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных животных Это просто волшебство: Японка превращает камни в очаровательных... Найден космический корабль НАСА Найден космический корабль НАСА Ко дню рождения Олега Янковского Ко дню рождения Олега Янковского Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Жизнь одного человека или будни современного хоббита Жизнь одного человека или будни современного хоббита Ты мне не отец Ты мне не отец Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Удивленный Россией: 5 вещей, которые ошарашили Наполеона в 1812 году Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом  Это не братья: Как сын вдохновил отца заняться бодибилдингом Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Субботний котопост Субботний котопост

Керамический нож (2 фото + 1 видео)

4611
2
1

Производство керамических ножей было начато в 1985 году в Японии компанией Kyocera.

Метки: Керамический  нож  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
468
Сияние 2 года назад
Не знаю, не знаю... У меня самые обычные, стальные ножи. Просто провожу регулярную заточку и проблем не знаю, режут отлично.
59
Дмитрий 2 года назад
Керамикой пользуюсь с 2010 года,хорошая вещь!Но очень капризные!
В 2013 на пикник взял опинель 12 карбон,трое суток был основным ножом.
С тех пор у супруги это нож шеф-повара.Заточка просто класс!(не в курсе как называется,если кто подскажет респект)Правлю раз в 3-4 месяца.
Показать все 8 ответов
279
Alex Ukhov Тигран Саркисян 2 года назад
Вот согласен. Купил себе поварскую тройку классическую от Хенкеля и нафиг ничего не нужно больше.
Единственный плюс керамики в том, что он сломается раньше, чем затупится.. Ножи для криворуких хипстеров и одиноких женщин, в общем.
43
Jonny epson16 2 года назад
Да еще не хватало каждый раз как курицу надо покрошить за топориком бегать...
178
Danila “longhornkms” Z Андрей 2 года назад
нож нужен для ювелирной нарезки мягкого мяса. Таким ножом можно виноградину на 32 части порезать
−58
Yuriy 2 года назад
Да очень классные ножи , кто их не имел им не понять. Острота лучше хирургического скальпеля. Хронить желательно в ножнах в которых они продаются, и если пользоваться досками которыми рекомендуют им сносу нет.
Мясо режит любое при этом не надо каждый раз подправлять на бруске. Пальцы себе можно в раз отрезать если недооценить остроту. А бросать его на пол разлетиться или нет будут только глупцы. Хотя он и случайные падения выдерживает. А для мужиков кто дорожит свободным временем самое то. Жена не будет вас отвлекать от футбола или хокея чтоб вы ей срочно подточили затупившийся нож. Да и на наждоке простом он не точется.
Вообщем не ножи а самурайское чудо.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)