Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние посиделки с друзьями Все смешалось в этой квартире. Как заканчиваются домашние... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Что происходит после удара молнии Что происходит после удара молнии Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто сказал, что не женское это дело? Хрупкие красотки, которые справляются с мужской работой: кто... Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Незабываемые продукты из 90-х, вкус которых мы запомнили навсегда Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде Как жить на халяву? Как жить на халяву? О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Неужели люди будущего станут такими уродцами? (5 фото)

86194
5

Современные автомобили проектируют с расчетом на максимальную защиту не только водителя и пассажиров, но и пешеходов в случае ДТП. А что если попробовать спроектировать человека, анатомически приспособленного для выживания в автокатастрофах? Австралийская художница представила свое творение по имени "Грэхэм неуязвимый", и на его примере можно увидеть, как должен эволюционировать род людской, чтобы ему не были страшны никакие аварии.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
128
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
246
Лаит 2 года назад
на моего соседа дядю Ваню похож после недельного запоя
273
Fingerib 2 года назад
Ему срочно нужно сняться в клипе музыканта Aphex Twin.
Кто знает, тот поймёт)
55
DmL 2 года назад
какой мерзкий гоблин
366
Сергей Березняк 2 года назад
Что, страшно? А ведь он просто непривычно выглядит. Ксенофобы вы, господа! Успокойтесь, время трансморфов ещё не пришло. Не готово общество пока. А наше и не будет готово никогда.
Показать ещё 27 комментариев (из 113)