"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чудо на Ижме Чудо на Ижме Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Один на чужой планете: повседневная жизнь директора РЕН ТВ (21 фото)

21318
21

Случалось ли вам быть вдали от дома? Наверняка случалось. Но скорее всего это был другой город, может быть другая страна, в крайнем случае другой континент. А теперь представьте насколько тяжело этому парню: один на чужой планете, вдали от своих, да ещё и нужно руководить целым телеканалом. В подборке несколько фотографий, как устроена повседневная жизнь директора РЕН ТВ.

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
−10
Вова Год назад
для каждого материала есть свой зритель,
если бы не было рейтинга, то его давно бы уже закрыли.
242
delux75 Год назад
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
только про Легасова было
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
там этого не было
Комментарий удален
−156
Олег Попов Год назад
там усатик говорил,что один здравомыслящий канал остался..
176
Акмас Год назад
А еще сценаристы Рен ТВ считают, что во всем мире идет моральное разложение, им невероятно трудно живется и только в россиюшке все ХОРОШО!
Показать ещё 12 комментариев (из 12)