Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Эти секреты опытных путешественников решат все проблемы с багажом! (23 фото + 1 гиф)

105704
24

Шампунь, пролитый на одежду, затерявшаяся где-то в чемодане сережка, измятое кружево на любимом сарафане... Подобные дорожные неприятности случаются со всеми. Но знание некоторых хитростей поможет их избежать.

Реклама
×

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
91
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
371
nikk20000 Год назад
Чушь какая ... для придурков пост что ли?!
321
WadiM Победа Год назад
Обувь в шапочке - это на обратной дороге. Туда едем с чистой обувью. Не упаковываем. А Шапочку бесплатно в отеле дают. Пакуем. Возвращаемся. Выкидываем. Профит.
33
Мирон Стервозов Год назад
а куда ложить вутюг и вунитаз ???
146
а еще вот интересно- все берут с собой шапочку для душа? или хотя бы- у всех она вообще есть?
146
оспадиии..ну на кой все эти бижутерии, шляпы и иже с ними..небольшой рюкзак с самым необходимым и денег поболе и все, проблема решится сама собой.
22
СергейПакулев White Cat Год назад
Я такой приспособой пылесос сжег
2
инна петрушенко копытцева Святослав Год назад
Отлично сказано!!! Поддерживаю!
Показать ещё 68 комментариев (из 68)