Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

Фотограф пробрался в оставленный людьми город рядом с «Фукусимой» (25 фото)

106672
25

Опубликованы уникальные снимки из японской "зоны отчуждения" возле печально известной атомной станции Фукусима-1. Фотографу из Малайзии удалось проникнуть в тщательно охраняемый городок, жители которого были эвакуированы в марте 2011 года, и сделать фоторепортаж оттуда.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
479
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
522  комментария
−6
DRUNI 2 года назад
Нет там не никакой радиации просто японцы там держат ГАДЗИЛУ вот и пустили дезу про радиацию
11
Alexsandr Anurjev 2 года назад
PS2, походу люди кинули это место за долго до ЧП на станции!
26
Сергей Корчуганов 2 года назад
цитата "Как показалось молодому человеку, уровень радиации здесь всё еще очень серьезный. Когда он зашел в наиболее зараженный район города, так называемую «красную зону», то почувствовал резкий химический запах, а вдобавок еще и жжение в глазах." а ничего что радиация не имеет цвета, вкуса, и запаха.
305
Василий Сергей Корчуганов 2 года назад
Скорее всего обрабатывали дезактивирующими растворами
83
YSN1 Webworks 3 месяца назад
Да какую неделю?) В первую же ночь там бы ничего не оставили)
−30
As Evlo 2 года назад
У японцев очень мало случаев мародерства,менталитет такой
−30
As Evlo Alex 2 года назад
Вполне,не спорю
5
Александр Шмит 2 года назад
Мужественный парень!
14
Константин 2 года назад
И какой смысл был ходить туда? Он же может стать на всю жизнь инвалидом.
Показать ещё 43 комментария (из 493)