Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Двое против двухсот Двое против двухсот Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов

10 "плохих парней" в мировой религии и мифологии (10 фото)

7553
10

Главный лейтмотив религии и мифологии - борьба зла и добра. Битва идет от самого сотворения мира. Демиургам, богам созидания, в ней противостоят боги-разрушители, «плохие парни».

Реклама
×

Источник: russian7.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
367
Сергей Березняк Год назад
Чернобог выглядит мудрым и очень усталым. "Они называют меня Злом... глупцы!" Люцифер как всегда великолепен! Балор получился слегка... стимпанковым, что ли. Сурт есть Сурт, с мухоморов из священной рощи и не так ещё втаращит! Сет, крушащий анх, явно не в духе: "Ну, братец, найду я тебя!" Остальные (те, что канонические) изображения не так интересны! Ну Тифон ещё, ну тут классика, чудо-юдо поганое с кучей голов. )))
249
МартинХондин Год назад
Рядом с Темнейшим они дети малые.
−17
Anthony Malov Год назад
а где первая жена Адама, и по мифу мать многих других деманов?
−17
Anthony Malov Иван Фёдорович Год назад
ну там не все так просто....
Комментарий удален
−152
guran Год назад
про Сурта понравилось...орды смуглых нападут на север и срубят дерево жизни)