Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Храм всех религий (4 фото)

11762
4

А вы знаете, что в селе Старое Аракчино возле Казани стоит храм, где соседствуют православная церковь, мусульманская мечеть, иудейская синагога, пагода. Всего в проекте предусмотрены купола и другие знаковые элементы культовых зданий 16 мировых религий, в т.ч. исчезнувших цивилизаци.

Реклама
×

Источник:

Метки: религия  храм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
Комментарий удален
−1507
ИванАлексеев 3 года назад
Охерели, а где *** Пастафарианство????? Это оскорбляет мои религиозные чувства.
−362
Боцман 3 года назад
2020 год.
- Как объяснить феномен большого количества чемпионов по единоборствам, выходцев из Старого Аракчина?
- Ну сразу мы построили многоконфессиональную молебню...
Комментарий удален
−139
419
Вон man_16rus 3 года назад
"Заставь их строить башню, и они почувствуют себя братьями. Но если ты хочешь, чтобы они возненавидели друг друга, брось им маковое зерно." [А.Экзюпери]
−225
Михаил 3 года назад
Религия - зло
124
Александр Яценко 3 года назад
блин, жалко, что недостроили...
классная же вещь!
Комментарий удален
−243
runiti 3 года назад
это отлукавого
31
Булат Унгаров 3 года назад
Если строится на деньги не налогоплатил то ради бога.....
441
Vera 3 года назад
Для посторонних может и храм, а у местных - больничка Душевно немощных там держат - каждый выбирает себе болезнь и ходит в соотв. храм.
125
Алексей Бедный Йорик 3 года назад
Первые 3 сточки не каждый читает, некоторые и 1 прочесть не могут ... Человек, и правда, начал великое дело делать, жаль не закончил.
А яда много в глупых или недалеких людях. Они в жизни ничего путного не сделали и не добились, и все, на что их хватает - это поплевать в коментах.
Люди, будьте добрее, помогайте друзьям и коллегам по работе, забодтесь о родных, и мир немного станет лучше. Причем, что характерно, вашими усилиями.
Комментарий удален
−98
Quwer Askolo 3 года назад
вот реальное средство что бы любую девушку затащить в постель!!!!Реально любая девушка в постели за пару минут, сам пробовал не раз!Вот сами почитайте мой блог, там все подробно описал!--==- xuta.me/2mp
Показать ещё 30 комментариев (из 30)