Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Ментовские понты Ментовские понты Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Укушенная семья, или Почему я боюсь собак Город несломленных Город несломленных Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец! Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в мире Куандинский мост через реку Витим - один из самых опасных мостов в...

Хозяин клуба Twiga заступился за Кокорина и Мамаева (3 фото)

1847
3

Владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе рассказал свою версию скандала с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
240
Денис 2 года назад
Вас ничего не смущает во фразе:
"В это время в Twiga проходила частная вечеринка, организованная некоторыми россиянами, которые узнали спортсменов и начали посылать им в знак УВАЖЕНИЯ бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России."
За такие бабки какие они получают, должны выкладываться по полной!
А эти козлы не играют нихера!!! За что их уважать! И кто готов потратить 250000 евро на них! Пиз...шь всё это! Хозяин бара за вечер столько бабла поднял, что скажет что угодно в их защиту!!! А вообще всю сборную в молодежку перевести надо, коль играть не умеют!
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Денис 2 года назад
А молодёжь-то зачем ими развращать?
240
Денис Бритомар10мг 2 года назад
БРЕД!
Скорей молодёжи урок будет! А так я б вообще сажал бы за такое, как страну суки позорят уже не первый год.
416
sn2009 2 года назад
Молодец, заслужил чаевые.
386
Kommenter 2 года назад
Да фиг с ними, с футболистами-то....
Как любит народ жрать всякий продукт, что подают СМИ.
И пережевывать, пережевывать, пережевывать....
А нкогорым особенно нравиться если продукт СМИ с гнильцой. Потом все это ими изрыгается или такой срач начинается.....
−205
Васьа Иффаноф 2 года назад
он забыл дописать - что "Самое смешное, эти парни даже не пили, т.к. читали книги по теории футбола, анализировали свою отвратительную игру на ЧЕ2016. и дискутировали на тему как не допустить в дальнейшем такую игру. А потом в 20-00 они сказали всем спасибо, и что им надо выдерживать режим и уехали домой !" - вот так точно на правду похоже