Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

10 жирных продуктов, от которых организму сплошная польза (11 фото)

8155
11

Еще в самом начале тотальной диетологии недобрый взор новоиспеченных адептов здорового питания был брошен в сторону жиров, самой очевидной причины лишнего веса. Но все оказалось не так однозначно и занявшие «свято место» рафинированные углеводы и обработанные пищевые продукты привели к еще большему ожирению планеты.

Реклама
×

Источник:

Метки: еда  жиры  здоровье  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 11)
450
Arbuzzz777 Год назад
Опять хрень переводная, нет у них сметаны - жирный йогурт без добавок.
181
Кориандр Год назад
Производители пальмового масла в спонсорской поддержки данной статьи не участвовали? Нет, я не против указанных выше, я ожидаю появление новых, супер "полезных" продуктов.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Симпс Бартон Год назад
На 2-ой картинке сало очень правильно порезано - поперёк мясных волокон! А я короче пошёл на кухню. У меня в холодильнике: 0,75 самогона и самодельный паштет на закусь. Заодно грудинку мираторговскую на завтра засолю. А Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Показать все 6 ответов