Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? Бедросович жжёт напалмом или просто сошёл с ума? За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Эх, какую страну потеряли Эх, какую страну потеряли Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется 12 цитат о выборах, доказывающих, что ничего не меняется «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире «Мать Дорог» — путешествие по самой знаменитой автостраде в мире А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Моя колоризация Моя колоризация Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски

Самый толстый мальчик в мире: 192 кг в 10-летнем возрасте (19 фото + 1 видео)

84661
19
1

В Индонезии живет паренек по имени Арья Пермана. Он давно уже не играет с другими детьми и не ходит в школу. А всё из-за того, что его вес выходит за все рамки разумного. Пока никто не может разобраться, как с ним быть дальше.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
376
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
Комментарий удален
52
validisva1972 2 года назад
Неплохо, а, пост интересный
Комментарий удален
32
cormantfwafap1979 2 года назад
Мда, что же тут будешь делать
28
lironvaphis1977 2 года назад
Ясно-понятно-неплохо-спасибо
61
critwebszubass1970 2 года назад
В комментах смысда больше чем в статье
Комментарий удален
102
phragachumar1983 2 года назад
Неплохо
14
ДмитрийМогильцев 2 года назад
По идее - его надо отдать в школу Сумо, там таких любят, его б научили во первых контролировать свой вес, во вторых стал бы борцом. У нас в России есть такой, Анатолий Михаханов, в первом классе 120 что ли весил, сейчас известный сумоист.
−38
Pavel 2 года назад
В Освенциме толстых не было...
224
NNM 2 года назад
ну ох**ть теперь, пять раз в день жрать за двух мужиков, британские ученые, ять.
Показать ещё 40 комментариев (из 385)