Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Трансвестит Милана объяснила полицейским все свои особенности Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники... Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Беляши Беляши Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Гифки дня Гифки дня Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было?

7 неудачных покушений на жизнь известных людей (8 фото)

4605
8

Некоторые политические убийства буквально потрясли мир и изменил сам ход всей истории человечества. Но, фактически, процент удачных покушений довольно мал — по сравнению с количеством предпринятых попыток. Очень многие известные люди смогли выиграть схватку за свою жизнь: если бы удалась хотя бы половина покушений, история мира выглядела бы совсем иначе.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
0
Миха Год назад
А где Александр II
Комментарий удален
59
cladtiperpga1981 2 года назад
Мда, что же тут будешь делать
61
critwebszubass1970 2 года назад
Неплохо, а, пост интересный
55
rannulingtha1983 2 года назад
Новость не совсем новость
Комментарий удален
15
cheefotersmi19745 2 года назад
Мда, что тут скажешь
64
beautranofri1980 2 года назад
Спасибо, познавательно
179
amerikanec_ 2 года назад
В газете «Рабочая Москва» в августе 1924-го даже опубликовали письмо рабочего: «Хорошо, что Ленина забальзамировали. Бывало, как ударишься в оппозицию, пойдешь в Мавзолей, постоишь рядом с вождем — и опять на правильный путь встанешь».

Кстати, заметьте в 24-ом ещё можно было предположить, что "ударишься в опозицию, на правильный путь встанешь". Чуть позже билет в оппозицию был в один конец.
−347
КАЛ Сергей 2 года назад
он не оставил Ленина, он метко карает врагов красными кровавыми смертоносными пулями! А судя по картинке воздь упоролся только что дурью и лежит в а х у е
Показать ещё 7 комментариев (из 7)