Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии Чтобы помнили! Чтобы помнили! Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Как всё устроено: Полёт в космос Как всё устроено: Полёт в космос Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Мила Йовович (Milla Jovovich) сегодня 42 Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться

15 невероятных фактов о съемках "Битвы бастардов" (16 фото + 1 видео + 2 гиф)

139724
18
1
Включить все анимашки

Ролик со съемочной площадки раскрывает тайны самого напряженного эпизода "Игры престолов". Все, что вы хотели узнать о том, как снимается самый великий сериал нашего времени!

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21
489
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
577  комментариев
Комментарий удален
57
viroteamme1976 Год назад
Комментарии как-всегда предсказуемы
36
peeZdyuK Год назад
классный эпизод, наконец движуха началась
239
eL Год назад
Из всей серии, жалко одного, великана этого. Победили из за него и ещё, и за Бейлиша.
239
eL Год назад
Наконец то дождались мощной серии.
236
vetallica Год назад
Внимание!
Доступ к данному материалу ограничен Российским законодательством.
Приносим свои извинения.
135
Sы_Jей vetallica Год назад
https://dotvpn.com/en/https://dotvpn.com/en/
Показать все 7 ответов
0
Alex Vasilkov Mad Rat Год назад
Народу хлеба и зрелищ. Побольше секса и жестокости + красивая графика - успех обеспечен
15
Andris Bidzāns Mad Rat Год назад
Определенно психически больны. Вы, кстати, тоже больны психически, если так бурно на это реагируете
236
Timur Год назад
Одно плохо,опять ждать целый год до выхода ноаого сезона!
415
Antistatic Год назад
Эх, великолепная серия! Интересно, завершающая серия по эпичности переплюнет эту или нет?
Правда, и ляпов достаточно. Один «бадминтон» чего стоит, когда скачущего на полном ходу всадника мечом отфутболивают назад как воздушный шарик. Великан в битве без какого-либо оружия, «соколиный глаз» Рамси, всаживающий стрелу с дистанции, на которой вообще-то обычно состязания проводятся по неподвижным мишеням, и то фиг попадёшь. Катапульты, закидывающие с моря снаряды на высоту этой дурацкой пирамиды – ну чисто рельсотроны, до сверхзвука снаряды разгоняющие, не иначе. Королевна, правящая по принципу «Ох, наш город в труху разносят, а поехали на переговоры! Говорить всё равно не о чем, но надо выпендриться и глазками пострелять, а потом уж воевать начнём». Ну и много чего по мелочи, старик Мартин в книгах такого себе не позволял.

Впрочем, при просмотре этой серии, даже несмотря на ляпы, возникало впечатление «Да это же круче Властелина колец!». Блин, ну сериал «всего-навсего», но снят великолепно, молодцы.
415
Antistatic Okolobaha Год назад
Подумаешь, драконы – не единороги же, в конце-то концов! И потом, с драконами всё в порядке, вполне натуральные – злобные, вонючие, непослушные и жрут что попало. По книгам так вообще сплошной реализм – еще и попа вся исколотая после полётов на них, шкура у них для полётов плохо подходит.
−245
Sir Год назад
Кстати прикольно, что никто не вспоминает, что санция имеет 2х мужей!
Показать ещё 38 комментариев (из 532)