Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Первые симптомы инсульта и 7 мер экстренной доврачебной помощи (2 фото)

13502
2

Данная статья имеет относительно небольшой размер и на её прочтение уйдет не так много времени, приблизительно 7 минут. Но эти 7 минут внесут огромный вклад в ваши познания об экстренной помощи. Она поможет вам вооружиться очень доступными и эффективными средствами, которые не дадут вам растеряться и помогут противостоять даже такому злобному врагу, как инсульт.

Реклама
×
Метки: здоровья  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
39
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
0
Disla Losla Год назад
локи65 , а вы какую профилактику проводите или просто боитесь и ждете? Я церебролизин дважды в год ставлю, по 15 инъекций. Он для сосудов и нейронов мозга незаменимый препарат. Почитайте про церебролизин, информации много, до настоящего времени все больше возможностей этого препарата открывают медики. Исследования продолжаются и то, что препарат в 46 странах мира признан - говорит о многом. Но еще о большем говорят те ощущения, которые я после лечения испытываю.
117
игорь 2 года назад
Просмотрите пост несколько раз. Может пригодиться. Иногда, самому себе. На работе подобная памятка есть на все случаи травм. Но, кто её читает? Случись травма, уверен, никто ничего внятного не сделает.
294
Julia Raikova 2 года назад
Если давление высокое, то нужно помочь больному соответствующими медикаментами.
==============================================================
При ишемическом инсульте *тромбозе) давление нельзя снижать ниже 180 систолического, иначе поражение мозговых клеток станет больше.
294
Julia Raikova Миха 2 года назад
Я бы в таких случаях ничго не давала, ждала бы скорую - и в больницу, делать компьютер головы.
Обычно при кровоизлиянии давление как раз высокое, т.к. из-за повышенного давления и лопаются мелкие аневризмы сосудов мозга.
214
Evgeny Derbush 2 года назад
Читал, что если достаточно быстро во время приступа проколоть мочки ушей иголкой , тем самым снять избыточное давление, можно избежать серьёзных последствий .
272
Stanyslav Rjevskiy Evgeny Derbush 2 года назад
Не в средневековой литературе случайно читали?
272
Stanyslav Rjevskiy Abominog 2 года назад
Вот за УДАР спасибо. А то как то англицкцю мову не перевариваю...
159
МИХАН Abominog 2 года назад
Все верно,коротко и понтяно...Сам инфаркт перенес (на ногах)))) Стенд вот поставили в мае...Все равно фигово...Опоздал я и тянул до последнего! В 45-ть трахнул..Короче отбегался я уже! Таких,как я много, а еще больше умерает...Берегите себя мужики!Сразу звоните в скорую обычно на такие вызовы они быстро приезжают (установка у них сейчас такая наверно..))))Молодые мрут ,как мухи по стране..
159
МИХАН 2 года назад
И еще купите и носите с собой нитроспрей...(недорогой) может спасти в таких случаях Мощная штука!
−178
Олег Черенков 2 года назад
У моей жены уже пять было. И кстати, то что через 3,5 часов если не оказать помощь будет глубокая инвалидность - брехня. Глубокая инвалидность после второго или третьего. Хотя все зависит от обширности кровоизлияния.
35
локи65 Олег Черенков 2 года назад
Бегом к врачу . Это микро инсульт . У меня такое с восьмого класса ( последний два месеца назад ), семтомы жетые круги в глазах , немение сначало пальцев , потом всей руки , плече ,шея и пол лица . Мне довилось видеть инсульт (отец лежал три года ) , я знаю что подвержен ему и я боюсь что буду таки же овощем
Показать все 7 ответов
159
МИХАН Darian 2 года назад
Жара на улице,это самое опасное время...
18
Андрей Холодный 2 года назад
Полезная статья, должен прочитать каждый, т.к. уроки ОБЖ уже давно забылись.
−265
Коля из Елани 2 года назад
У меня уже лет 10 такие симптомы.
272
Stanyslav Rjevskiy Коля из Елани 2 года назад
Ты с бухлишком то завязывай...
159
МИХАН Леонович 2 года назад
Все верно, вот только я много видал в больничке инфарктников и инсультников Непьщих и некурящих....))))))
305
Тихушник 2 года назад
Быстрые пешие прогулки на 3 км до работы, пойдут? С утра, особенно быстрые
−9
Mkyskys 2 года назад
И таки смог отвернуть самолет он)))
60
Константин 2 года назад
Жесть, надо почаще в поликлинику ходить проверяться, на всякие хронические заболевания. А то многовато, что-то всяких заболеваний смертельных: рак, инсульт, инфаркт и т.д.
Показать ещё 16 комментариев (из 16)